Девочки, хочу вас поздравить с первым днем весны!
Весна, это время когда природа оживает, на свет рождаются новые растения я знаю, так и наши детки придут к нам весной!
Верьте в мечту! И она обязательно станет явью!!!
Для вас, мои хорошенькие!
Девочки, хочу вас поздравить с первым днем весны!
Весна, это время когда природа оживает, на свет рождаются новые растения я знаю, так и наши детки придут к нам весной!
Верьте в мечту! И она обязательно станет явью!!!
Для вас, мои хорошенькие!
Спасибо.тебя тоже с первым днем весны. Будем стараться стать пузатиками. Всем поскорее стать Б!!!
Всем желаю весеннего настроения и зимних малышей. Зимние малыши сильные и выносливые, у них стойкий характер!
Юля,спасибо большое-большое!!!Настроение заметно повыселось:))С первым днём весны!!!
Спасибо за поздравления! Всем удачи и прибавления семейчтва в этом, 2010 году! Кто-то ведь родится 10.10.10г.! Здорово с такой датой рождения жить!
Спасибо огромное! Здорово! Какая ты молодец. Я вдруг тоже чуть не заплакала, стало так приятно за всех за всех…Я уверена что всё у нас с вами получится), правда девочки?))
спасибо тебе огромное за это чудное видео!оно нас делает сильнее и дарит надежду…мы все будим мамами!!!
yka777, спасибо большое!!! Посмотрела и прослезилась! У нас у ВСЕХ все обязательно получится!!! тебе +1
Спасибо большое!!! Улыбка и вера в чудо пришла и «закрепилась», а как же...не может быть иначе!
Спасибо! Я верю. Это очень важно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.