Девочки, что делать?

1 марта 2010

девчонки, подскажите!!! в этом месяце планируем Б, но в начале цикла я перенесла ангину (лечила 5 дней антибиотиками) после приема которых началась молочница (хоть и пила поливитамины)… к врачу идти нет времени, до О осталось приблизительно 2—3 дня, пила метронидазол 2 дня назад 4 табл.в 2 приема, мазь с клотримазолом, симптомов почти не осталось, но все же боюсь можно ли планировать в таком цикле??

0 8 0 0
Комментарии:
Lex
1 1 марта 2010

Для полной уверенности лучше со следующего.

ответить 0 0
2 1 марта 2010

Антибиотики были совсем недавно… Я бы поостереглась. Жди лучше до следующего цикла, чтоб потом 9 месяцев не изводить себя думами, а вдруг что-то не так с малышом.

ответить 0 0
3 1 марта 2010

я тоже пила в этом цикле антибиотики, после последнего приема прошло 5 дней, и была О, презики мы не любим пришлось та ПА проводить короче я не пропускала.Вам решать.антибиотики принималлись же когда фоллик рос, а когда будит О уже их нет.

ответить 0 0
4 1 марта 2010

я думаю, что все в порядке будет. антибиотики нельзя во время Б.

ответить 0 0
5 1 марта 2010

меня молочница интересует еще, чем лечить БЕЗОПАСНО в такой период? пропускать не могу этот месяц,т.к. делали в прошлом ГСГ, и надо «по свеженькому». по ходу на нервах все ко мне и липнет

ответить 0 0
6 1 марта 2010

Лечить БЕЗОПАСНО только после посещения врача. Я бы не стала заниматься самолечением, тем более при планировании Б.

ответить 0 0
7 1 марта 2010
народными рецептами, но опять таки после консультации врача, щелочь помогает (сода), однако щелочная среда является идеальной для возбудителей бактериальных венерических заболеваний. Помогают еще отвары для обработки наружных половых органов и спринцеваний-настои березовых почек, чистотела, можжевельника, аптечной ромашки. Настои готовят из расчета 1 ч. ложка на стакан кипятка. Снимает зуд. Этим можно облегчить мучения до похода к Г. а мазок на кандиду все равно надо сдавать.
ответить 0 0
8 1 марта 2010

Молочницу при беременности пимафуцином.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.