девчонки, подскажите!!! в этом месяце планируем Б, но в начале цикла я перенесла ангину (лечила 5 дней антибиотиками) после приема которых началась молочница (хоть и пила поливитамины) к врачу идти нет времени, до О осталось приблизительно 2—3 дня, пила метронидазол 2 дня назад 4 табл.в 2 приема, мазь с клотримазолом, симптомов почти не осталось, но все же боюсь можно ли планировать в таком цикле??
Девочки, что делать?

Антибиотики были совсем недавно… Я бы поостереглась. Жди лучше до следующего цикла, чтоб потом 9 месяцев не изводить себя думами, а вдруг что-то не так с малышом.
я тоже пила в этом цикле антибиотики, после последнего приема прошло 5 дней, и была О, презики мы не любим пришлось та ПА проводить короче я не пропускала.Вам решать.антибиотики принималлись же когда фоллик рос, а когда будит О уже их нет.
меня молочница интересует еще, чем лечить БЕЗОПАСНО в такой период? пропускать не могу этот месяц,т.к. делали в прошлом ГСГ, и надо «по свеженькому». по ходу на нервах все ко мне и липнет
Лечить БЕЗОПАСНО только после посещения врача. Я бы не стала заниматься самолечением, тем более при планировании Б.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.