Неделя задержки а БТ низкая

1 марта 2010

Не было у мя ни когда задержок всегда строго как в аптеке 26 дней, цикл похож на ановулярный… но ждать месечные уже невыносимо, боюсь худшего может что случилось

www.my-bt.ru/gr/83258 вот график… помогите, я в отчпенье(((

0 12 0 0
Комментарии:
1 1 марта 2010

Маааханькая, а Вы случайно не электронным градусником меряеете Т.???

ответить 0 0
2 1 марта 2010

и электроным и ртутным проверяю

ответить 0 0
3 1 марта 2010

И всегда данные совпадают??? Откровенно говоря скачки и Т. как при эл. градуснике. При недельной задержке Вы не разу не «замачивали» тестики??? Тогда смело замочите и не томитесь в ожидании. А при отриц. (не дай БОГ) результате идите на этой неделе к Г. на консультацию.

ответить 0 0
4 1 марта 2010

Сначала тест. 2 разных одновременно. Если Б нет — к Г. Задержка еще не большая, может на нервной почве такое быть, или на фоне простуды. Но лучше провериться. Не паникуй раньше времени. Удачи.

ответить 0 0
5 1 марта 2010
А сколько у вас до это дней было в цикле, по моему 31 день это нормальная длинна цикла. Сначала надо разобраться когда у вас должна быть или была предполагаемая О. А т не понятно почему вы решили что у вас задержка? у ваш что циклы бывают по 24 дня??? Народ какие тесты там график еще не дошел своего конца, не вижу никакой задержки. И какая Б при БТ 36,2 пусть даже при Э. градуснике. Электронные градусники нагло врут, если вы перемериваите ртутным, то какое значение из двух вы ставите которое вам по душе? Оставьте тока ртутный градусник. вы много дней пропустили. Тут есть 2 варианта у вас цикл без О и по окончанию цикла ждите М, думаю дня три и прийдут. Второй у вас не было еще овуляции и она может быть поздняя, в этом случае надо следить за БТ, если поднимется. Хотя график этот не очень достоверен измерения 2 градусниками и пропущение дней.
ответить 0 0
6 1 марта 2010

у мя разница между градусниками 1 градус, записываю всегда с эл. градусника, цикл 26… на 11 день как штык по тестам была овуляция… сама же овуляциявсегда была на 12 день цикла… вот что страно сегодня БТ поднялась до 36,6… думаете у мя так поздно овуляция произошла?

ответить 0 0
Lex
7 1 марта 2010

Б точно нет. Я мерю эл.и нормально,может конечно она и не такая,но меня интересует больше разница температур. Таких скачков не бывает.

ответить 0 0
8 1 марта 2010

При такой низкой Т — Б не может быть. Возможно в этом месяце созревания фоликула задержалось, и была поздняя О.

ответить 0 0
Lex
9 1 марта 2010

На будущее,если БТ поднялась и продержалась до М,а потом сделала тест и он положит,после чего БТ резко или постепенно падает,то наступает выкидыш.

ответить 0 0
10 1 марта 2010

Не могу определиться с О. Поэтому о задержке речи не может быть. Считать её не от чего.

ответить 0 0
11 1 марта 2010

КАК мне еще назвать дни которых не должно быть… у мя уже должны были закончится месячные нового цикла и их НЕТ... я же не утверждаю что я беремення… я говорю о том что то могло произойти… например киста или еще что нить

ответить 0 0
12 2 декабря 2010

Девочки, а какие могут быть последствия если М не начинаются, про кисту прочитала аж страшно стало… У меня похожая ситуация, М не начинаются и тест был с / вчера и БТ упала…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.