Не было у мя ни когда задержок всегда строго как в аптеке 26 дней, цикл похож на ановулярный но ждать месечные уже невыносимо, боюсь худшего может что случилось
www.my-bt.ru/gr/83258 вот график помогите, я в отчпенье(((
Не было у мя ни когда задержок всегда строго как в аптеке 26 дней, цикл похож на ановулярный но ждать месечные уже невыносимо, боюсь худшего может что случилось
www.my-bt.ru/gr/83258 вот график помогите, я в отчпенье(((
и электроным и ртутным проверяю
И всегда данные совпадают??? Откровенно говоря скачки и Т. как при эл. градуснике. При недельной задержке Вы не разу не «замачивали» тестики??? Тогда смело замочите и не томитесь в ожидании. А при отриц. (не дай БОГ) результате идите на этой неделе к Г. на консультацию.
Сначала тест. 2 разных одновременно. Если Б нет — к Г. Задержка еще не большая, может на нервной почве такое быть, или на фоне простуды. Но лучше провериться. Не паникуй раньше времени. Удачи.
у мя разница между градусниками 1 градус, записываю всегда с эл. градусника, цикл 26… на 11 день как штык по тестам была овуляция… сама же овуляциявсегда была на 12 день цикла… вот что страно сегодня БТ поднялась до 36,6… думаете у мя так поздно овуляция произошла?
Б точно нет. Я мерю эл.и нормально,может конечно она и не такая,но меня интересует больше разница температур. Таких скачков не бывает.
При такой низкой Т — Б не может быть. Возможно в этом месяце созревания фоликула задержалось, и была поздняя О.
На будущее,если БТ поднялась и продержалась до М,а потом сделала тест и он положит,после чего БТ резко или постепенно падает,то наступает выкидыш.
Не могу определиться с О. Поэтому о задержке речи не может быть. Считать её не от чего.
КАК мне еще назвать дни которых не должно быть… у мя уже должны были закончится месячные нового цикла и их НЕТ... я же не утверждаю что я беремення… я говорю о том что то могло произойти… например киста или еще что нить
Девочки, а какие могут быть последствия если М не начинаются, про кисту прочитала аж страшно стало… У меня похожая ситуация, М не начинаются и тест был с / вчера и БТ упала…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.