Для беременности. Желающим зачать! Желательно молиться вместе с мужем, тогда молитва сильнее. Но конечно можно и самой.
“Отец небесный, мы благодарим Тебя, что дети — это наследство от Тебя, и что награда от Тебя — это плод чрева. Отец, дети — это Твоя идея. Ты задумал детей, и семью, и дом.Ты предопределил иметь детей. Ты повелел Адаму и Еве: “Плодитесь и размножайтесь”. Ты сказал, что чрево не будет бесплодным. Господь, Слово говорит, что я чудно и дивно устроена Тобой. Поэтому, я совершенное творение и способна зачать и иметь детей. Ты сказал, что я (моя жена) буду, как плодовитая лоза в доме нашем, и наши дети будут, как масличные ветви вокруг нашего стола. Спасибо Тебе, Отец, что Ты смоделировал и сотворил меня (её), способной иметь детей. В Библии бесплодие было исключением, а не правилом. И по Твоей благости и милости, каждая бесплодная женщина в Библии, которая была благочестивой и верила Твоему Слову, стала беременной. Ты открыл ее чрево и благословил ее, и она родила драгоценного ребенка точно так, как и я рожу. Ты сделал неплодную женщину хранительницей дома и радостной матерью своих детей. Отче, мы принимаем от Тебя благодать, иметь детей. Мы молимся и соглашаемся с Тобой и Твоим Словом, Отец, что мы зачнем и родим здорового драгоценного ребенка, для Твоей славы и чести. Спасибо Тебе, Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь!
Поверь, что Бог слышит твою молитву и обязательно благословит тебя здоровым, крепким и красивым ребеночком.