Молитва для желающих зачать

28 февраля 2010

Для беременности. Желающим зачать! Желательно молиться вместе с мужем, тогда молитва сильнее. Но конечно можно и самой.

“Отец небесный, мы благодарим Тебя, что дети — это наследство от Тебя, и что награда от Тебя — это плод чрева. Отец, дети — это Твоя идея. Ты задумал детей, и семью, и дом.Ты предопределил иметь детей. Ты повелел Адаму и Еве: “Плодитесь и размножайтесь”. Ты сказал, что чрево не будет бесплодным. Господь, Слово говорит, что я чудно и дивно устроена Тобой. Поэтому, я совершенное творение и способна зачать и иметь детей. Ты сказал, что я (моя жена) буду, как плодовитая лоза в доме нашем, и наши дети будут, как масличные ветви вокруг нашего стола. Спасибо Тебе, Отец, что Ты смоделировал и сотворил меня (её), способной иметь детей. В Библии бесплодие было исключением, а не правилом. И по Твоей благости и милости, каждая бесплодная женщина в Библии, которая была благочестивой и верила Твоему Слову, стала беременной. Ты открыл ее чрево и благословил ее, и она родила драгоценного ребенка точно так, как и я рожу. Ты сделал неплодную женщину хранительницей дома и радостной матерью своих детей. Отче, мы принимаем от Тебя благодать, иметь детей. Мы молимся и соглашаемся с Тобой и Твоим Словом, Отец, что мы зачнем и родим здорового драгоценного ребенка, для Твоей славы и чести. Спасибо Тебе, Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь!

Поверь, что Бог слышит твою молитву и обязательно благословит тебя здоровым, крепким и красивым ребеночком.

0 9 2 0
Комментарии:
1 28 февраля 2010
Есть ещё такая молитва, вчера захотелось найти ее: Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
ответить 0 0
2 28 февраля 2010
Есть тема у Донны Розы, там очень много собрано, ей помогло она забеременела. Не забывайте что есть поиск.
ответить 0 0
3 28 февраля 2010

www.my-bt.ru/talk/comments1514p2.html

ответить 0 0
4 28 февраля 2010
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. Пресвятая богородица, укрепи звезды на небе, вода в реке, а плод крепок во мне. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
ответить 0 0
5 28 февраля 2010

jeny, спасибо, что даешь ссылку на мой блог! Я его искала, думала, что его админ уже удалил! Как ты находишь ссылку?

ответить 0 0
6 28 февраля 2010
Розочка Твое меню: jeny Домашняя страничка Твой блог --- вот у тебя такая же голубое окошко в самом верхнем левом углу, там все созданные тобой блоги, а выбрав допустим мой ник увидишь блогги которые создавала я))
ответить 0 0
7 28 февраля 2010

jeny и еще, поясни пожалуйста где ты сам адрес берешь(www…)? Я открыла «Твой блог»(свой), да там, я знаю, что есть все блоги которые я создавала, но именно «волшебая молитва» уже нет, тк. он был самым первым блогом и видимо другие блоги вытиснили его со странички.(Ты же знаешь, мне ж к ветеринару надо-я в этом деле баран!)

ответить 0 0
8 28 февраля 2010
Розочка как говорила, так и сделала! ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Слово своё сдержала!
ответить 0 0
9 1 марта 2010
Донна Роза, у тебя 11 тем а показывает тока 10 ((с твоего блока получается никак, именно твой я нашла по 1 ПОИСКУ. Введя слово молитва, в 3 строчке была волшебная молитва, еще можно помнить день создания темы и смотреть в темах того дня. вот только такие способы.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.