День добрый, девочки, скажите, пожалуйста, для планирующих беременность (а здесь таких большиство), оргазм и планирование беременности (период О как самый благоприятный) — это совместимые вещи или как (просто, в интернете мнения на этот счет расходятся и не совсем понятно, ну по крайней мере мне). Спасибо за Ваши ответы.
Быть или не быть оргазму

beliva не заворачивайтесь по этому поводу получайте удовольствие любите любимого и все получаться... просто после секса полчасика полежите спокойно или березка мне помогло)))

а вы знаете, что если женщина не получает удовольствие после секса, это чревато проблемами в будущем? например застойными процессами в малом тазу?

Читала где-то в нете что если женшина получит оргазм до мужчины выделение в этом случае способствует спермотозоидам быстрее добраться до яйциклетки так что оргам полезен во всех отношениях.

Мне моя Г говорила,что я должна первее мужа получать оргазм,иначе мышцы сокращаются и выталкивают сперму!Но мне лично кажется,что после оргазма,мышцы сокращаются и наоборот «засасывают» спермиков.
Во время оргазма у женщины выходит слизистая пробка из ШМ, делая открытым проход для спермиков, поэтому испытать его надо раньше мужа. Я так думаю.

Оргазм придуман не нами. Это естественная наша природа. Ей противиться невозможно. Природу вы ощутите в момент родов во всю ее мощь! Это божественные ощущения! И не верьте тем, кто говорит иначе!
а расскажите тогда как забереминить без оргазма, ну вот если у меня в последнее время получается лишь бы или как избавиться от этого состояния чтобы секс был полноценным?
Девочки, у BBC есть замечательный фильм «Тело человека». Так вот в одной из серий этого фильма полностью описывается таинство появления нового человека от момента полового влечения у родителей до самих родов. Так вот как раз там говорится о том, что оргазм главнейшим образом способствует оплодотварению яйцеклетки. После ПА с оргазмом у женщины на протяжении еще 1,5—2 часов происходят микросокращения (микроволны), мы их даже не чувствуем, которые затягивают и поднимают семенную жидкость по трубам навстречу яйцеклетке. Так что такой секс дает больше шансов на Б.
У меня перед О в последний цикл был такой классный ПА с оргазмом, потом ЯБ попёр (может это и была та слизистая пробка), через несколько дней ПА (который был без оргазма) — вот результат, 8-ая неделя.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.