Девочки!Мучают сомнения! Помогите! У меня в прошлом месяце Тт поднималась до 37,7 во 2-й фазе — это нормально? Сейчас 9-й день цикла. www.my-bt.ru/gr/85292
На сколько может подняться температура во 2-й фазе?
Раздел: Базальная температура

28 февраля 2010
Комментарии:
Скачек на 9 ДЦ из за приема А на 8 ДЦ.
37,7 во второй фазе ненормально, простуда или градусник не сбили.
37.2 норма,а вот 37.7…
Жень)))градусник не может показывать выше того значения сколько есть в организме..т.е. если температура со вчерашнего дня не сбита, осталась 36.8 и сегодня она тоже 36.8,то суммироваться результаты никак не могут))химия)
При ЭКО например, следят, чтобы БТ не превышала отметки 37,4...выше- угроза для прикрепления и развития.
Кстати, да. Я тоже помню, что когда планировала, и была у меня задержка 2 дня, БТ была 37,4, то Г. сказал, это не температура Беременной! Я тогда не поняла почему...
Можно помыть в горячей воде. не верю в такую БТ если нет простуды, и если на следующий день нормальная, можно перемереть в любом случае.
БТ 37,4 — не температура беременной? У меня месяц 37,3. Да и ещё дюф выписали, прогестерона добавили, так у меня сейчас под 38 наверно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.