Приметы про зачатие

27 февраля 2010
Девочки, нашла интересную статью http://ft.nm.ru/ps.htm#5.многое познавателно, а кое-что может даже рассмешить.Читайте: ПРИМЕТЫ В объятиях мужчины нужно громко кричать, чтобы точно завести от него ребенка. Ну и, естественно, если беременность пока нежелательна, то лучше при этом помалкивать. Существует интересная примета, что мужские поцелуи в шею настолько действенны, что ребенка можно зачать даже в презервативе. Примета про закрытые или открытые глаза. Если она при этом подглядывает — будет девочка, а если почти спит (после оргазма) -- родится мальчик. Восточная мудрость Нельзя зачинать дитя : 1. В последний день лунного месяца, дни полнолуния и новолуния. 2. Во время грозы, грома и сильного ветра. 3. Во время опьянения и на полный желудок. 4. Сразу же после мочеиспускания. 5. После тяжелой работы или переохлаждения. 6. Сразу же после купания в холодной воде, когда волосы и кожа еще не обсохли. 7. В раздражительном или гневном состоянии. 8. В сильную жару. 9. Во время затмения.
0 10 0 0
Комментарии:
1 27 февраля 2010

Смешно. И глупо, по моему. Хотя про опьянение — я согласна. И про раздражительное и гневное состояние.

ответить 0 0
2 27 февраля 2010

это древние приметы.люди раньше и правда в это верили!)))

ответить 0 0
3 27 февраля 2010

Я не возражаю. Но сама стараюсь в приметы не верить.

ответить 0 0
4 27 февраля 2010

Матушка природа лучше знает когда нам зачать долгожданного малыша.Наука может это все и опровергнет, но не зря же этим люди пользовались!

ответить 0 0
5 27 февраля 2010

Мне тоже кажется что с верху виднее,хоть ты и будешь всё это делать!

ответить 0 0
6 27 февраля 2010

Приметы придумали люди, мы предполагаем а бог располагает, в большинстве случаев, секс бывает чаще после еды + алкоголя. это без планирования., так в основном залетают :)))

ответить 0 0
7 27 февраля 2010

Я считаю что приметы ни спроста появились в нашей жизни и поэтому нужно иметь их в виду, но не обязательно им слепо верить.

ответить 0 0
8 28 февраля 2010

а я вот что нашла : Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.

ответить 0 0
9 20 июля 2011

Матанечка, нам с мужем на свадьбу подарили пупсика, молодая пара у которой на тот момент уже был ребенок. Но нам пока это не помогло.

ответить 0 0
10 7 января 2016

В этой статье приведены все наиболее значительные и важные приметы для беременных, предостережения и правила при беременности, заговоры на легкие роды и прочая необходимая информация для будущих мам:
http://vladimir-hazan.com/articles/118.PRIMETI_I_REKOMENDATSII_DLYA_BEREMENNIH

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.