Анализы

27 февраля 2010

Девчонки, извините, если тема повторная, но я такой не нашла. Подскажите, пожалуйста, анализы на инфекции какие необходимо сдавать? Мне назначали мазок, кровь на ВИЧ, сифилис, вирусные гепатиты В и С, хламидии. Но просто я знаю многие сдают намного больше. Что за анализы? Кто какие сдавал? И ещё вопрос по другой теме, пьёте ли вы кофе и сколько ежедневно, интересуюсь, т.к. много слышала о его вреде для планирующих. Спасибо.

0 9 0 0
Комментарии:
1 27 февраля 2010

Я сдавала много: мазок на флору,хламидии, микоплазма генитализ, гарднерелла вагиналис, уреплазма, герпес,цитомегаловирус, обязательно HPV скрин.высок онкоген.риска... ещё: б/х с ПТИ(кровь), на сифилис, геп.В и С.

ответить 0 0
2 27 февраля 2010

Матанечка, спасибо. Тебе их Г назначал?

ответить 0 0
3 27 февраля 2010

да…забыла ещё: лейкоциты(уретра), эпителий(уретра), микрофлора(уретра), лейкоциты(церв.канал), эпителий(церв.канал), микрофлора(церв.канал), лейкоциты(влагалище), эпителий(влагалище), микрофлора(влагалище), гонококки, трихомониады, ключевые клетки, псевдомицелий, бластопоры…УФ...написала...

ответить 0 0
4 27 февраля 2010
Да. Я сменила гинеколога. на гинеколога эндокринолога. У них разный подход к планированию беременности.
ответить 0 0
5 27 февраля 2010

Блин, что мне самой что ли пойти и сдать все эти анализы или не надо. Г говорит, что анализы назначаются индивидуально при осмотре, мне этих типа хватит.

ответить 0 0
6 27 февраля 2010

АнЖи84, вот что нашла про кофе (сама очень люблю) http://kidmen.ru/2008/10/planirovanie-beremennosti-chaj-kofe-lekarstva/

ответить 0 0
7 27 февраля 2010
Спасибо, Алёна, хорошую ссылочку дала, мне тож пригодиться!
ответить 0 0
8 27 февраля 2010

alena1, спасибо!

ответить 0 0
9 27 февраля 2010

Направление и указание проверяемых инфекций пишет врач, после консультации, может вам все и не надо сдавать. Каждому индивидуально.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.