Девочки гляньте и прокомментируйте.

27 февраля 2010

Девчат совсем запуталась=(Цикл мой какой то не понятный 2 предыдущих 29 и 31день,а этот даже не знаю.Не знаю когда ждать монстров(хотя я их совсем не жду) Может быть завтра?Овулька на беби плане 19, а я думаю что она раньше произошла 15—16.Болит грудь,иногда колит в области яичников, тошнит маленько. Муж уверен что Б,не сдержалась купила сегодня тест-отрицательный.Вот мой график www.my-bt.ru/gr/84234. Стоит наверно еще подаждать?

0 6 0 0
Комментарии:
1 27 февраля 2010

симптомы Б я каждый разу себя нахожу. А потом такое разочарование постигает… Только и остается терпеливо ждать.

ответить 0 0
2 27 февраля 2010

Катенька, я тоже по графику вижу будто О на 19 ДЦ.

ответить 0 0
3 27 февраля 2010

Если, бебиплан был прав, то для тесте ооочень рано, всего 9ДПО, еще недельку терпеть (((А БТ не падает, держится пока. Так что, верим, надеемся, ждем!

ответить 0 0
4 27 февраля 2010

Яичники вообще весь месяц болели, думала из за новых витаминов, перестала пить а все равно, последние дня 4 иногда кольнет и все.

ответить 0 0
5 27 февраля 2010

мне кажется,что овуляция 22.Если так-то овуляция позная,значит,если беременность наступила,то еще тест не покажет.А вот попробуй тест через неделю сделай.Короче,чтобы после овуляции 14 дней прошло.Желаю тебе,чтобы в ближайшие 9 месяцев месячные не начались,а тошнить стало сельнее.Я в хорошем смысле…

ответить 0 0
6 27 февраля 2010
Я тоже думаю что О на 19 не раньше, может даже на пару дней позже, соответственно, ваш цикл будит длиться 19+14=33 дня. 5 дней еще ждать, задержки нет, даже если и Б есть тест однозначно не покажет, рано очень.
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.