Врач утверждает, что график плохой. А вы как думаете?

www.my-bt.ru/gr/82643
Мне кажется, он «красивый», а врач говорит, «недостаточность второй фазы», температура слишком низкая, и советует пить клостилбегит с дюфастоном, мне совсем не хочется, после ознакомления с описанием препарата.
Каково ваше мнение?
Katie, я в ШОКЕ!! А какую она хотела видеть температуру во второй фазе? И почему она поставила диагноз по графику БТ!!! Что бы назначить лечение гормональными препаратами, нужно пройти обследование — сдать анализы на гормоны!!! А график у тебя — идеальный! Ровненький, с хорошим отрывом!

Normalnuy grafik! Y menia towe raznitsa ne bolsaia… I 4to? Vse ravno zaberemennela! Bez nikakix preparatov!
График по-моему нормальный. Только не пойму почему программа не нарисовала линию овуляции?!
Katie у меня доктор тоже самое говорить,что график плохой и надо принимать гормональные препарати,а поему он у меня идеальный,а когда действительна у меня в одном цикле бил плохой,то тогда Г сказал что отличний,я иногда не могу понять их,а начать принимать гормони тоже не виход,так можеш все зрушить если хочеш посмотри мой графикwww.my-bt.ru/gr/82556
Единственное, что в твоем графике не так, это то что в день О. ПА не было. А гормоны, без анализов на гормоны, не назначают. У меня тоже по первым графикам, ооочень низкая БТ во второй фазе. Сдала анализ, прогестерон в норме. Г. сказала принимать утрожестан. А следом пошла в репродуктивный ценр. Там мне сказали никакие гормоны не пить, пока не сдашь на все гормоны половой и эндокринной системы. Нужна четкая картина. А то, что твоя врач сделала вывод — о недостаточности второй фазы, по этому графику, я тоже в шоке.
Katie, не советую пить тебе гормоны без обследования...с такими вещами не шутят...это же не витаминки.
Я сегодня час беседовала с врачом он так же как и Lusik, сказал мне что БТ это пособие, на который мы только сами можем полагаться, для своих исследований. У тебя может гормоны в норме, как можно назначать гормональное не направив на обслендование. Беспредел!
Да,по графикам назначать гориональные препараты-это бред!Все себе сорвешь.Сначало анализы надо сдать,и проконсультироваться у нескольких врачей.А фаза вторая действительно короткая.Ты сравни хотя бы графики 3—4 циклов
Вторая фаза у тебя 15 дней! Стандартная длинна. В норме вторая фаза от 14 до 16 дней!!!
Katie,посмотри мой Беременный график. Тоже температура невысокая, но забеременела же. Мерять дальше нужно и анализы сдать
Мне тоже кажется что график классическая чайка,о которой мы все тут мечтаем:)так что вперед. А врачи очень не любят когда мы умничаем. Крайне не профессионально.
О на 16 ДЦ, хороший график, только в первой фазе данных мало, но в целом график идеальный, как по книжкам…
У меня тоже такие графики, а иногда даже 2я фаза ниже, чем у тебя. Мой врач сказал, что график нормальный.
Нормальный график, да и не назначают по графику лекарства, беги от этого врача!
Линии О нет, потому что мало точек в 1-ой фазе. Но график отличный.Katie, у тебя нет возможности к другому Г сходить?
LazySwan у меня эндометриоз-назначают с 5дц по 25дц или неприрывно, после О только для планирования
У меня средняя температура второй фазы 36. 8, да и программа даже линию не смогла высчитать, а график то беременный=)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.