Дорогие девочки! Давайте поделимся в этой темке о современной кухонной технике и как она Вам помогает в хозяйстве. У меня возникла мысль о пароварке, сын просит купить вафельницу (в мультике увидел), а муж загорелся фритюрницей. У кого есть данные приспособления прошу поделится полезностью и советами по их выбору. В свою очередь, я могу поделится советами по выбору посудомоечной машины и кухонного комбайна, кого интересует. Заранее спасибо за советы!
Кухонная техника в помощь хозяйке

Лера, я очень хочу себе кухонный комбаин, а моя свекровь меня отговорила — сказала что это самая бесполезная вещь на её кухне...(((
Lusik, а чего это твой муж слушает свою маму до сир пор и ещё и советуется, что тебе покупать?! У меня кух.комбайн Moulinex недорогой, но он мне очень помогает порой. Ты присядь на своего мужа посильнее, ведь если он не хочет на комбайн тратить много денег, то они есть и недорогие. Главное, не покупать фирму «рога и копыта».
))) Мамам лезит всегда с советами..))) Не люблю при ней ничего говорить...вот зачем он ей только обмолвился!!! Лер, а у тебя какой фирмы комбаин??
Lusik, а сколько лет твоему мужу? И Вы что, с его мамой живёте вместе? Кстати, скоро 8 Марта может мужу опять про комбайн намекнуть.
Я тоже кухонный комбайн хочу! Лера, а что он может? Я хочу чтобы как электро мясорубка был + овощи резать мог (лук особенно и морковь). Может?
Люсик, а нас тоже отговаривали, говорили мыть его замучаешься, ножи быстро тупяться…
АнЖи84, комбайн это может. Чем дороже комбайн, тем он больше может. Ну, нужные его функции надо выбирать, может какие-то функции тебе и неныжны будут. Ещё есть комбайны вместе с блендерами (то бишь — миксерами). Кстати, салат кубиками по-моему комбайны ещё резать не научились, может только новые модели.
Фигня какая, ножи за 2,5 года у меня не затупились. Да и мыть его очень легко.

Лера, спасибо!!! Теперь точно хочу!!! Люсик, а ты скажи свекрови, чтобы она отдала свою самую ненужную вещь на кухне тебе!!! Ха-ха-ха!!!
Я очень не люблю лук резать и морковь тереть...а ещё хотелось бы капусту как нибудь на салат на комбайне резать??? такое возможно... И куриное филе на зразы в фарш превращать...это можно??? Лер, скажи пож-та…
А насчет пароварки, то многие хвалят, в ней получается здоровая пища, но у меня нет её. Электровафельница у нас давно, мама в детстве нас баловала вафлями, очень вкусно и вроде просто с ней. Но редко мы ей пользуемся!!!
Вот так девочки, молодцы! Скоро праздник, пусть мужчины Ваши раскошелятся, чтобы чаще видеть улыбку на Вашем лице! Я тоже своему сказала, что пароварку мне по-любому на 8 Марта подари. Согласен, даже слова против не сказал.
А пораварка есть у моей подруги — для неё она самая незаменимая вещь на кухне — они манты с мужем любят. Муж сам их лепит...!!!
Всем привет, девочки берите кухоный комбайн не прогадаете. Я и фарш делаю и тесто, и натираю на терке, соковыжималка правда цитрусовая, но для планирушек самое то, можно делать потом пюре малышику и многое другое. В праздники готовить одно удовольствие. Пароварка тоже на будущее важна. Во первых себе беременной готовить очень полезно, а потом и малышику бутылочки, соски, молокоотсосы стерилизовать. И в пароварке очень вкусная еда получается. Так что не пожалеете. Пароварка у меня Витесс, а комбай Бош, хочу сейчас на него купить насадку дополн., для нарезки кубиками
Lusik, у меня в комбайне нет мясорубки, но комбайны подороже могут и мясо рубить. Мясорубка электрическая у меня есть отдельно уже лет 6. При покупке комбайна спрашивай нужные насадки конкретно для тёрки морковки и резки капусты. Все комбайны могут отличатся насадками и функциями.
Вообще я другими не интересовалась но конкретно ПрофиКубикс, обещали в магазине привезти за 1000р. Хочу на сайте у них посмотреть, может в сервис-центре заказать.
А у меня кухна не позволяе разместить технику (((. Я в старом доме живу (кухня 5 м²), только подыскиваю варианты поменяться на приличную квартиру. Места нет совсем. Так что я все ножичком стругаю. Только электромясорубку купила себе. На антресоль ее убираю. А комбайн на столе стоять должен, не будешь же его каждый день туда-сюда шваркать.
Кстати на счет фритюрницы, у свекров была. Большой расход масла. Пользовались 2 раза. А вафельница у меня советская, мама свою отдала, я довольна)))
Ой, вспомнила еще, у меня электрооткрывашка Мулинекс, консервы открывает. Незаменимая вещь!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.