в конце цикла стала подниматься Т?Такого еще не было?Это нормально?www.my-bt.ru/gr/83301
Почему

Понижение БТ — очень было похоже на приближение М! Ничего себе скакнуло! Температура тела какая? ты не простужена? Наблюдаем дальше...
А тест на беременность не делали? :) как самочувствие? с ПА постарались на славу :) Может все получилось?))
Простуды нет.Т мерю в одно время ± 30мин.Тест вчера //,но вторая слабовата.Но я в это уже не верю...
Ketu, странно всё как-то. НО желаю удачи!!! А почему не верите тесту, уже обманывал?
Ketu, esli vtoraia poloska slabaia, zna4it tu beremenna! Prosto srok malenkiy... Y menia towe takoe bulo- ne poverila… No net- vse taki beremenna! Yda4i! Ia bu k ginekology sxodila, 4tob podtverdit B. ili analiz zdalab!
Ketu, остаётся только ждать!!! Температура растёт!!! Обидно было бы с такими замечательными ПА не забеременеть!!! Удачи!
График третий,пью утрожестан.Мой Г сказал пить либо до М.если не придут.то не отменять.Да тесты накаловали уже.В пазотом месяце тоже показал две,а днем М пришли,поэтому не верю.Подожду до 1 марта,а там видно будет(не хочу сглазить).Я теперь всего боюсь…
www.my-bt.ru/gr/81305это того месяца
если ваша БТ не упадет то ИЗ на 12 ДПО возможен, сделайте тест на утренею мочу, слабая полоска, говорит что рановатенько для теста.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.