Я простыла — достаточно сильный насморк, но температуры как таковой вроде нет. Может ли это повлиять на БТ. Сегодня уже должны были начаться месячные, а БТ 37.2 осталась. Вот пока не знаю — ждать их или нет
БТ не упала в последний день цикла

Если Вы говрите, что ТТ нет, то простуда может быть на фоне Б., т.к. при наступлении Б. иммунитет слабеет и могут появиться: насморк, чихание и общая слабость, тем более у Вас БТ держиться и сегодня задержка. О. была на 12 ДЦ, с программой не соглашусь. Можете замочить тест и отписаться нам с «полосатой» новостью.
P.S. простуда влияет на БТ при высокой ТТ, а при лёгкой простуде показатели не сильно изменяються.
Удачи Вам! Берегите себя!
Antareia, с прогой согласна. График замечательный. Если ТТ не повышена, то врятли она влияет на БТ. Удачи!
Ну и терпение! Я бы уже 3 теста сделала с таким-то графиком!! Не томи, делай скорее! Хоть бы это была она! Долгожданная Б!
Послерабочий тест показал жирную одну полоску. Буду ждать завтра, если температура так и не снизиться сделаю еще один.
Как я не люблю эту жирную одну полоску!!! Надеюсь, что вторая ещё появится!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.