Сомневаюсь, девочки, что это была овуляция, потому что на кануне шампусика попила, вот скорее всего алкоголь и повлиял на скачок температуры. И 37,0 только в те дни, когда измеряла на 2 часа позже. Для второй фазы Т низковата? www.my-bt.ru/gr/83514
Девчата, информативна ли температурка?
Раздел: Базальная температура

26 февраля 2010
Комментарии:
Вот еще чего не могу понять, девоньки... Я измеряю в 6.20, а два дня будильник заглючил.. пришлось на два часа позже мерить. И сразу температурка до 37 подпрыгнула. А если бы я весь цикл в это время измеряла, то график был бы идеальным?
аха позже БТ выше, но у вас разрыв температур есть 36,4 первая фаза, 36,7 — вторая.
О была на 16—17 ДЦ. А в небольших количествах не очень поднимает БТ.
jeny, спасибо.
теперь так хочется позже вставать на работу, чтоб видеть ту температурку, которая радует глаз :))) Эх, жаль что не реально.
О. на 16-17-18 дц бала. Может быть на на 18 дц график не совсем информативен, но Т. не опала ниже предела, поэтому считаю, что О. состоялась.
Касательно времени измерения, то если бы всегда мерили в другое, но одинаковое время, например позже на 2 часа, то график был бы таким же, только выше на 0,2 по всей его протяженности.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.