Девочки, вот везде написано, что под воздействием факторов(алкоголь,бессонная ночь и тд)температура меняется, но нигде не могу найти как же именно она меняется- поднимается или падает.вот я например последнее время плохо сплю.просыпаюсь в 4—5 утра,меряю,потом засыпаю и снова меряю.записываю среднее значение.сегодня заснуть снова не получилось.я вставала,читала в постели, а потом ради интереса все-таки померяла.так Т оказалась выше на 0,2 чем та,которую я измеряла сразу после пробуждения
Как изменяется базальная температура?

а вы все читали из зеленого блога.
На БТ многое что влияет. там много полезного советую ознакомиться.
«любое вирусное или респираторное заболевание делает результаты недостоверными. Это же относится и к тяжелым физическим нагрузкам, к активным занятиям спортом.» Вот мне и интересно что ж означает «недостоверными»-повышенная или пониженная? это к тому, чтоб если вдруг сомнения насчет правильности измерения, знать отнимать градусы или наоборот накидывать
ничего не прибавлять и не отнимать, показательна Ют которую вы измерили, для остального есть примечание, болезнь, физ нагрузка, сресс, бессонная ночь. И эта БТ при рассмотрении графика может не учитываться.
в том-то и дело, что у меня в этом месяце почти каждый день можно не учитывать)))отсюда и вопрос
я вообще измеряю в 5:30, так как через час уже выходить. Мне кажется не имеет значения, в какое время измеряешь, главное, чтобы в одно и то же было. Ведь при расчете дня овуляции не сами цифры важны, а разница в них
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.