купила новый электронный термометр, тк грешу на него, был старым и неисправным, поэтому все мои измерения на смарку! Теперь жду месячных и буду измерять по новой! Спасибо всем за комменты.
Новый термометр

pretty, продолжай измерения, просто поставь метку когда поменяла градусник, но почему снова эл-ный, ртутный ведь надёжней!!!

Вот и у меня электронный китайский, у него разница с ртутным 0.4 градуса, этот цикл ним домеряю, а потом хороший электронный куплю. Конечно ртутный самый точный, но его надо долго ждать и он не пикает (так можно с ним в попе завтыкать и уснуть:) А какой фирмы купили термометр, чье производство?
у меня был ртутный, грешил что-то, да и засыпала с ним пока ждала, очень муторно…а этот в форме треугольника, не китайский. Немецкий вроде и недорогой.

Девочки, а подскажите, как быть, в предыдущем цикле разбила ртутный термометр, купила электроный, сейчас мерила им. А тут с супругом поспорили, что он врет, купила обычный-ртутный, и ахнула погрешность аж 0, 5—0, 6, и что же делать, весь цикл теперь поднять на 0, 5???

Настя Прокошева, электронный!!(((Вот и незнаю что делать)
Я в этом месяце поменяла свой электронный на ртутный. Завожу будильник на два раза с разницой в 5 минут. Поставила, поспала еще 5 минут. Может график будет лучше и точнее?

Вот и я поменяю, со следующего цикла!!!
А я ради эксперимента сравнила ртутный и электрон. разницы нет электронный фирмы citizen

А у меня микролайф!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.