Сегодня приснилось, как я с коляской иду, а в коляске малыш. Мой. И у него слюни текут. Я ему вытерла, а он плакать начал. Взяла на руки, смотрю, а он практически раздет. То есть, на нем накутано что-то, но очень неаккуратно: голова раскрыта, ножка холодная В общем, я аж плакать начала: думаю, ну я и мамашка — на улице снег и мороз, а я ребенка в коляску без шапки положила! В общем, бред какой-то Хотя, ощущения были — неописуемое счастье! Мне вообще, такие сны нравятся (в смысле, что у меня малыш есть). Они мне за прошлый год раза два снились, а в этом году — впервые Эх Жаль, что это только во сне Пусть уж он сбудется наконец-то!!!
А мне опять ребенок снился..

Мысль материальна. Если чего-то очень хачется — обязательно получится. Верю в это. И ты верь.

А мне перед беременностью, за несколько месяцев, приснилось, что у меня есть сын и я играла с ним, также во сне я видела личико ребенка и он очень был похож на моего сыночка, я до сих пор помню этот сон в деталях.
Da, da- glavnoe nastroitsa! Vot mne za 2 mesatsa do beremennosti rubu v ozere snilis… Ia tak obradovalas! Raslabilas.. I opa! Poly4ilos!!!
Мне 2 мес назад снилась сначала живая рыба,а потом как я глажу аиста и сон такой цветной и яркий был,что я была уверенна,что скоро все произойдет…Но увы,пока пролет;-(

Может Вы беременны? Я когда носила своего сынулю тоже такие сны видела, только почему то девочку? А еще мне на телефон пару раз звонки были от маленьких мальчиков, так просто беру трубку, а там детский голосочек - мам? я так удивлялась, а теперь думаю это знак был, мой малыш меня ждал.
Мне этим летом рыбы снились. После этого планировать начали. Ничего. Потом на машине ехали, и аист дорогу перелетел. Ну все, думаю, теперь уж точно. Сердце радостно забилось. А вскоре пришли ОНИ. Так что ничему уже не верю.
А мне вчера приснилось, что я захотела вымыть аквариум. Понесла его в ванную, начала сливать воду, а там 2 малюсенькие рыбки оказались, и у одной большие глаза. Не успев, я слила их в ванную, потом ладошками поймала и посадила обратно в аквариум. (прочитала, что снится аквариум- к беременности). Вот не знаю, но на душе стало радостнее.

Мой тоже был на меня с мужем поход: волосики черные и глазки карие. Так прикольно!

И запах от него был печеньем… :)
В том месяце, когда я заб. снился малыш, мой! Я просто знала, что он мой, и при чем 2 раза снился, просто лежал и игрался, маленький такой…А потом вот, 2 полоски,в конце этого же месяца, так что желаю УДАЧИ!!!

Приснился, а на графике овуляции нет… Ановуляторный, блин, цикл. Эх…

Насчет хлопчик — к хлопотам. Вот уж точно: в начале недели разгребала дела с аварией, в конце — с Ростехнадзором. Не понравилась им вывеска моя, без согласования висящая. Дел у них больше нет, взяточники, блин!

А еще сегодня снилось, что моя знакомая с коляской шла. А она тоже давно не может забеременеть. Надо бы ей позвонить, мож случилось?

Та знакомая, которая мне снилась с коляской, ответила мне на смс: она на 4-ом месяце… А ведь тоже порядка пяти лет забеременеть не могла…
А мне вчера приснился сон,держу девочку на руках,маленькую,хорошенькую…а у самой слезы…что я буду с ней делать???Я ведь нечего не умею…и это после планирования в 4 года…

Снова снился сон про палыша. Я его не видела, о почему-то был у меня под одеждой. И он описался! Я мужу кричу: тащи памперс, сын описался! А самой так хорошо на душе, передать не могу!
LeoNika, желаю тебе чтобы сон твой стал реальностью!!!
А сны просто так без повода не снятся… На себе убедилась…

Девчонки, если кто может разгадайте сон. Снится мне что я куда-то бегу и так долго, разными лабиринтами. А потом выбегаю как на пристань какую-то и вижу фигуру в плащ закутаную и говорит эта фигура, что мол ты же все сама можешь, позови и они сами в руки тебе прыгнут. Ну я и послушалась. Протягиваю руки, а тут раз и прыгают рыбины большие такие. Точно помню :форель, короп и карась и еще один малек, только я его назад отпустила, что-бы подрос. Сложила я их себе в корзину, накрыла передником(и откуда он взялся во сне, я была в одном купальнике)и… проснулась.
Nadinmarkova@ukr.net, ну что здесь расшифровывать… Будет у тебя лялечка только усилья прикладывай, помиомо желания и кексом с мужем заниматься надо!!!

И мне сегодня снился сон. Сниться, что я забеременела. Двойня. Но один малышик с патологией и его убрали. А второй развивался хорошо. И делали мне КС, родила девочку. Такую худенькую, но очень высоконькую. Ручки-ножки просто крохотные!! И пригласили нас с мужем родственники в гости. Я иду и малышку на руках держу, и все пытаюсь ее от родичей спрятать. А потом мы втроем ходили ей покупать одежки. Она такой маленькая была, крохотная!!!
Проснулась счастливая!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.