Помогите разобраться!

www.my-bt.ru/gr/84456
Всем спасибо за ваши мнения!
Смотрю с первого графика, нужно убрать два лишних дня, вторая фаза ориентировочно 12 дней, цикл 26 дней. Второй график — убрать два лишних дня, вторая фаза 11 дней цикл 31 день. Третий график, думаю прога ошиблась, О на 20 ДЦ, вторая фаза 12 дней. Текущий график, О на мой взгляд на 21 ДЦ, но если и на 18, как чертит программа, в любом случае с ПА попали. О Б говорить рано. До встречи после 25-го февраля. Напиши в эту же темку.
На мой взгляд О на 17 день,а на25 ИЗ.График супер.Б возможна.Но бывают случаи когда график идеален,а Б нету.Остаётся ждать и верить в лучшее!Прочитала много статей об О и везде по разному.Либо в сам день низкой БТ либо на следующий день.Моя Г сказала что О в самый низкий,а вторую часть периода начинаем считать на следующий день.
О — это день снижения или первый день повышения БТ. Чаще — первый день повышения, т.к. яйцеклетка выходит из фолликула и это сопровождается выбросом прогестерона, он-то и повышает температуру. Я всё-таки склоняюсь к 21 ДЦ, т.к. показатели второй фазы д.б. выше, а если учитывать, что в первой было 36,7, 36,8, то О на 21 ДЦ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.