подскажите пожалуйста, если во второй фазе температура не поднимается выше 37, это плохо?
температурка?

37 это нормально, а вот если БТ во второй фазе ниже 37 градусов то это может указывать на низкий уровень прогестерона
а ты как измеряешь?,мне например врач сказал чтобы я в рот градусник вставлялаи уменя температура выше 36,8 небвло.а когда попробывала не во рту мерить она у меня оказывается 37,2.

Всем здравствуйте!
Пишу впервые. Подскажите пожалуйста, если вначале 2-ой фазы температура поднялась чуть-больше 37-ми гр. держалась 16 дней и в первый день цыкла температура упала до 36.8, пошли необильные месячные. У меня всё впорядке с гормонами? И, что это может быть?
не всегда ниже 37 это плохо, каждый человек индивидуален. многие Б. при температуре во второй фазе 36,5—36,6.
Нашла статью о графиках, ссылка — http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/vidy_grafikov
www.my-bt.ru/gr/77421 че-то она у меня не в срок опустилась?чего бы это значило???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.