Долгожданное чудо произошло?

Позавчера, пока ещё совсем слабенько и бледненько, начали полосатиться тесты А до предполагаемых М ещё почти неделя. Боюсь радоваться, всё ещё так неуверенно, полоски еле розовые, но отчётливо видны, делала разные тесты. Очень страшно, что всё закончится, так и не начавшись, ведь врачи на таком сроке даже за беременность не считают. Температура держится несколько дней 37,2—37,4. Взяла больничный, страшно даже на улицу выходить, хотя чувствую себя хорошо, только сонливость страшная. Что делать? Раскинуть лапы в стороны и до упора лежать на больничном? Или не обращать на страхи внимания, жить как раньше, ходить на работу, просто ждать?…
Я тоже считаю что чудо все такие произошло. Но зачем же больничный? Нужно жить обычной жизнью как и раньше и ничего не бойся! Все будет так как нужно!
Нужно жить и радоваться жизни.Зачем же лежать?Беременность-это не болезнь.Удачи.
Девочки, спасибо за кулачки и за поддержку!!! Я понимаю, что беременность это не болезнь, больничный решила взять из-за повышенной температуры, так сказать, подстаховаться... Работа у меня довольно тяжёлая, рабочий день 12 часов, и только час перерыв на обед. Иногда есть возможность выйти на технический перерыв на 15 минут (их должно быть два в день, но далеко не всегда получается). Возможности попить чая или перекусов - нет. А мне сейчас постоянно хочется есть (даже не есть, а ЖРАТЬ!!!). Просить для себя поблажек и отпрашиваться я не хочу — тогда ведь придётся сказать о своём положении (работодателя и коллег я хочу порадовать в самый последний момент). А работаю я с людьми, и, как вы понимаете, это и нервы, и ругня, и стрессы сплошные. Вот и хочу отсидеться на больничном хотя бы неделю, чтобы там всё нормально закрепилось))) А потом — в бой с новыми силами!!!)))
Да,посиди недельку дома,пусть всё утрясаться!Желаю удачьки,кушай часто но по чуть-чуть)))
Дорогая моя, очень тебя хорошо понимаю. Лучше перестраховаться, особенно раз такая возможность есть посидеть дома и не ходить на работу. Я тоже планирую брать больничные в критические периоды предполагаемых месячных. А вот что с работой делать — не знаю(((Работа заключается в постоянных разъездах по городу на машине, очень тянет низ живота(((. А на счет тестов-это же хорошо, что так рано уже полосатятся, значит х.г.ч хорошо вырабатывается и с малышиком все хорошо))) Желаю поменьше переживаний, побольше отдыхай, гуляй, дыши свежим воздухом, лопай фрукты и радуйся своему счастью)))
Zelda,совсем лапы в сторону и лежать в лежку не надо)))
Гулять, не перенапрягаться, не нервничать- матке нужен приток крови.
Я бы вела привычный для тебя образ жизни,считаю что больничный ни к чему. У меня тоже первые тесты на оч.раннем сроке слегка розоватыми были,а потом так окрасились что не различишь где стандартная, а где полученная! Удачечки вам!!!
Zelda, график очень хороший. Надеюсь скоро увидеть тебя в нашем Клубе беременных!
Поздравляю тебя. Я вот тоже жду чуда. Температура 37,0—37,2 держится уже 17 дней с момента предполагаемой овуляции. Ты помни, что самые главные-это первые 3 месяца беременности, так как у ребенка формируются все внутренние органы. Не пей никаких таблеток, старайся больше гулять, поменьше нервничай. Желаю тебе удачи!!! Пусть все получится.
График красивый, все должно быть хорошо. А если организм требует отдыха и работа нервная, то ничего страшного не случится, если ты дней 10 побездельничаешь. Только не привыкни :)
Ну до предполагаемых М не неделя, а дня 3 от силы. За неделю до М тест бы не показал. Я тоже ни разу ни на какой больничный не ходила. Зачем? Если ничего не беспокоит. А заляживаться на ранних сроках нельзя, от этого усталость и токсикоз больше, надо активный быть. Аника права, при хотьбе усиливается приток крови в мало тазу. А мне самой сегодня снились положительные тесты. Проснулась и думаю — пройти что ли, наверно, будут яркие-яркие.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.