Тест на овуляцию

По графику овуляцией даже и не пахнет, а по тесту показывает с каждым днем вторую линию ярче и ярче. Кому верить?
так если ярче и ярче,то жди пока совсем яркая будет,тогда и БТ я думаю покажет
Думаю будет со дня на день, жди.
На 10—11 ДЦ рано, тогда цикл будет всего 24—25 дней.
а я решила купить много тестов на овулю и ждать!!! и делать каждый день!!!короче,даже если моё тело не настроено на беременность в этом месяце,ему всёравно придётся! вот так я решила!
Сравни яркость всех проведенных тестов,и от того времени когда полоска будет самая яркая и ориентируйся.Положительный тест говорит о том,что овуляция наступит через 24—48 часов.А график еще изменится.Ведь повышение температуры происходит после овуляции,а предовуляторное запдение случается не у всех.Удачи.
короче,даже если моё тело не настроено на беременность в этом месяце,ему всёравно придётся! вот так я решила!---Маша, молодец!!!
А у меня в этом месяце на тестах так и не получилось одинаково ярких двух полосок, а овуляция была судя по БТ и ощущениям. www.my-bt.ru/gr/84879 Но в любом случае, температура поднимается уже после О, тесты должны раньше показать.

Вчера сделала тест и вторая линия была ярче контрольной, а утром измерила температуру и температура поднялась всего на 0,1. когда же у меня поднимиться температура...
На 11 ДЦ очень похоже. Тестам я не доверяю. Сейчас подъем наметился, может сегодня.
Сколько дней подряд у тебя положительный тест? Самое главное ведь не «проспать вспышку»

Второй день подряд положительный тест. что-то я девчонки ничего не понимаю…выходит что тест наврал, температура то стоит на месте
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.