Подскажите, пожалуйста, что с циклом, п.а. не было

Вот график www.my-bt.ru/gr/82209
Может у кого-нибудь будут предположения? Заранее спасибо!
Месячные были дольше, чем обычно, 5 дней полных и еще пару дней чуть-чуть. А тест я и сделала сегодня, одна полоска
А зачем тест делать,если не было ПА?Какой-то гормональный сбой,это к Г нужно.
Простуда может легко сбивать цикл. Но лучше к Г сходить и не гадать на блогах)
Девочки, в нашей жизни возможно ВСЁ! Извините, но после прочтения вводной части вспомнился юмор: «Вопрос армянскому радио-может ли девушка забеременеть от ваты? Ответ-может… Если эта вата из солдатского матраца.»
Прошу хозяйку блога не обижаться.;-)
Лично у меня простуда не влияет на длину второй фазы. Чаще всего задержка на второй фазе может являться следствием физических перегрузок, которые сопровождающихся обезвоживанием. Тогда твой вариант с простудой проходит если ты в период лечения ОЧЕНЬ СИЛЬНО потела.
Да, в декабре-январе п.а. были, сейчас мы в разных городах. Предохраняемся обычно прерванным п.а., беременность пока не планируем, не женаты еще. Б.т. сегодня резко двинула вниз, 36.9. Все-таки наверно Б. нет, я себя чувствую обычно, никаких ощущений странных. Наверно сбой гормональный все-таки.. а я радовалась, что у меня циклы стабильные…((придется к г. идти
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.