Подскажите, пожалуйста, что с циклом, п.а. не было

20 февраля 2010
Всем здравствуйте! Раньше было все нормально с циклом, 28—30 дней обычно. В этот раз прошли мес., п.а. не было после этого весь месяц, температура на 34—35 дни опустилась до 36.9, я уже думала, мес. начнутся вот-вот, вдруг сегодня 37.3, у меня такой высокой не было ни разу.. Я болею сейчас, простуда, но температура даже пониженная, 36.5. Тест сделала — ничего.. хотя по-идее, откуда взяться..)
Вот график www.my-bt.ru/gr/82209
Может у кого-нибудь будут предположения? Заранее спасибо!
0 11 0 0
Комментарии:
1 20 февраля 2010

А месячные обильные были? Может тест стоит сделать?

ответить 0 0
2 20 февраля 2010

Месячные были дольше, чем обычно, 5 дней полных и еще пару дней чуть-чуть. А тест я и сделала сегодня, одна полоска

ответить 0 0
3 20 февраля 2010

Девочки, а что значит сокращение «ПА»?

ответить 0 0
4 20 февраля 2010

Половой Акт)))

ответить 0 0
5 20 февраля 2010

А зачем тест делать,если не было ПА?Какой-то гормональный сбой,это к Г нужно.

ответить 0 0
6 20 февраля 2010

Простуда может легко сбивать цикл. Но лучше к Г сходить и не гадать на блогах)

ответить 0 0
7 20 февраля 2010

Девочки, в нашей жизни возможно ВСЁ! Извините, но после прочтения вводной части вспомнился юмор: «Вопрос армянскому радио-может ли девушка забеременеть от ваты? Ответ-может… Если эта вата из солдатского матраца.»

Прошу хозяйку блога не обижаться.;-)

Лично у меня простуда не влияет на длину второй фазы. Чаще всего задержка на второй фазе может являться следствием физических перегрузок, которые сопровождающихся обезвоживанием. Тогда твой вариант с простудой проходит если ты в период лечения ОЧЕНЬ СИЛЬНО потела.

ответить 0 0
8 21 февраля 2010
Физических нагрузок не было, сижу работаю за компом. При лечении тоже не потела, сегодня только общая температура тела повысилась, 36.9 и соответственно б.т. еще выше - 37.5. К гинекологу, боюсь, до среды, 24.02 не попасть, праздники. Тест делала, потому что подумала, может Б. в прошлом месяце наступила, несмотря на то, что м. прошли. Хотя подозреваю, при беременности б.т. должна другая быть, а у меня вроде все как обычно, только цикл затянулся.
ответить 0 0
9 21 февраля 2010

Попробуй завтра послезавтра протестироваться

ответить 0 0
10 21 февраля 2010

У тебя с прошлого цикла могла быть беременность? До этого цикла ПА были?

ответить 0 0
11 22 февраля 2010

Да, в декабре-январе п.а. были, сейчас мы в разных городах. Предохраняемся обычно прерванным п.а., беременность пока не планируем, не женаты еще. Б.т. сегодня резко двинула вниз, 36.9. Все-таки наверно Б. нет, я себя чувствую обычно, никаких ощущений странных. Наверно сбой гормональный все-таки.. а я радовалась, что у меня циклы стабильные…((придется к г. идти

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.