У мужа нашли в крови стафилококк и стрептококк!

19 февраля 2010

У мужа нашли в крови стафилококк и стрептококк!!! Может кто-то с этим сталкивался и может что-то рассказать об этом?

0 11 0 0
Комментарии:
1 19 февраля 2010

Септициемия и септикопиемия. Проявление хронического сепсиса (заражения крови). Для начала, повторить анализ. У него температура есть? Какие-то проявления болезни есть? Если нет температуры, чаще она имеет тип лихорадки, поднимается в определенное время, чаще к вечеру. Вот в этот момент и берут посев крови на стерильность. Если проявлений хрониосепсиса нет, нет недомогания, слабости и т.д., однозначно повторить анализ. Возможна ошибка.

Если повторно анализ такой-же, дело дрянь- мощные антибиотики, проверять все органы и системы, искать очаг инфекции. Напиши подробнгее, по поводу чего обследование такое назначили специфическое, что беспокоит.

ответить 0 0
2 19 февраля 2010

Он прошел компьютерную диагностику. Ему сказали, что много стафилококка и стрепт. А почему не сомнений, потому что у него появляются и недомогание, и нервозность, и температура, но маленькая. А еще у него сильный фурункулез.

ответить 0 0
3 19 февраля 2010

Vampirka, мы на след неделе пойдем, чтобы он на стерильность кровь сдал. А это тяжело лечится? А для меня это заразно?

ответить 0 0
4 20 февраля 2010
а я вот живу со стафилококком всю жизнь, как врач сказал он у меня в горле живет (хронический тонзилит!), и ничего, и родила и грудью кормила, все нормально!!! вот просто есть он, и все, и ничего мы с друг другом сделать не можем!!! :) я к тому, чтобы ты не переживала!!!
ответить 0 0
5 20 февраля 2010

Asa, не путай золотистый стафилококк в зеве и в крови. В крови -это серьезно.

Могу сказать одно, что для тебя Аня, это не заразно, только вот с планированием нужно подождать до излечения. На КТ не нашли ничего что ли?

ответить 0 0
6 20 февраля 2010

У меня тоже хр. тонзиллит, и эта зараза живёт в организме и ТТ 37,2 частенько. Ничего, я планирую ребёночка, как болезнь обостряется, стараюсь без антибиотиков обойтись. Не переживай.

ответить 0 0
7 20 февраля 2010

если быть конкретнее у меня зол. стафилококк был в молоке, а соответственно и в крови!!! но не один врач,ни гинеколог, ни педиатр не сказал, чтобы я не кормила!!! а у ребенка все нормально, тьфу-тьфу!!! так что Vampirka, я ничего не путаю!!

ответить 0 0
8 20 февраля 2010

У меня в молоке нашли целых 3 разных стафилококка. Кормить запретили, или только после сцеживания и стерилизации. Это произошло, когда 3 месяца ребенок промучился болями в животе и стулом в каждую пеленку. Но молоко и кровь — это 2 большие разницы. Думаю в вашем случае врачу надо довериться.

ответить 0 0
9 20 февраля 2010

шоколад, мне очень хороший врач сказал, что стафилококк у всех почти. У моего пятилетнего сына нашли в носу и в зеве.

ответить 0 0
10 20 февраля 2010

Спасибо, девочки!

ответить 0 0
11 20 февраля 2010

Vampirka?,больше серьезного у него не нашли. А я очень боюсь пропускать еще время, а тут придется, пока его не вылечим. Жаль((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.