Высокая первая фаза не кажется?

19 февраля 2010

www.my-bt.ru/gr/84495 Девочки помогите советом. Цикл 28 дней. В том месяце была задержка в 3 дня…на 29 день цикла я заработала цистит, бегала в туалет часто с болями, за 2 дня все вылечила…на 31 дц пришли монстры, а в этом месяце мне кажется для первой фазы у меня высоковата температура. Как вы думаете с чем это связано и грозит ли чему-нибудь или это нормально?

0 6 0 0
Комментарии:
1 19 февраля 2010

Это же только самое начало… Меряй БТ и позже уже можно будет что-либо сказать. Не переживай! :)

ответить 0 0
2 19 февраля 2010

Рано паникуешь! Нельзя еще анализировать ничего :)

ответить 0 0
3 20 февраля 2010

При измерении БТ иногда даже говорят, что можете начать мерить после М, так что первые 6 дней не бери в расчет, смотри,что будет дальше.

ответить 0 0
4 20 февраля 2010

Может быть связано с воспалением, или особенность организма. Моя Г. мне сказала, что если разница между температурами первой и второй фаз меньше 0,4, то это не страшно, беременеют...

ответить 0 0
5 20 февраля 2010

У меня всегда такая БТ повышенная.Главное,чтобы была разница между температурой первой фазы и второй.Пока делать выводы рано.Все у тебя еще впереди.

ответить 0 0
6 20 февраля 2010

а касательно цистита советую у уролога проверится..тк частые рецидивы мы..обычно лечим дома., снимаем болезненные симптомы отварами и все…а потом если не лечить серьезно все это в хронику переходит…и уролог назначает лечение на 3—4 месяца.. советую не запускать.. может поэтому и Т. высоковата, тк воспаление полностью не снято

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.