Мой хочет ребенка. А еще хочет поменять машину. А еще вырваться в отпуск и уехать «к чертям собачьим». А еще ванну большую с джакузи. Иногда я не могу понять, как он расставляет приоритеты.
А ваши мужья также ждут вашей Б, как и вы?

А мой за всё время только один раз сказал что хочет ребенка,а сейчас молчит и делает свое дело.может это и к лучшему,не стоит зацикливаться. И у нас всё будет хорошо, и все наши с вами желания сбудуться!!!
Мой очень хочет маленького… Смотрим теперь все программы о детях… Я уже из-за этого сильно переживать начинаю…
Мы тоже все говорим о детях и ждем,когда это осуществиться..машину уже купили.Осталось родить и будем думать потихоньку о строительстве дома! 3 наши мечты на будущее.1на уже сбылась..видима самая легкая оказалась,что осуществилась первее! Цель в жизни нужная вещь!
А мой запретил бумать о ребенке каждую минуту… говорит: желание часто перезагружается — по этому не получается!…)))
А мой муж только после измены захотел ребенка. да и то заговаривал об этом 2 или 3 раза всего. Завидую девушкам чьи мужья очень хотят детей и говорят об этом вслух. Но на самом деле, наверно, большинство из нас рожает ребенка прежде всего для себя, а уже после думает о муже.
Я на днях спросила мужа, правда ли что он также хочет ребенка как и я..или я ему просто внушила СВОЮ мысль..:)На что он сказал,что ребенка хочет, однако в связи с материальной проблемой, то уже сомневается :(. Сейчас я не работаю, муж подрабатывает кое-как. Но ничего, я думаю все у нас получится!:) Ведь Бог дал ребенка, даст и на ребенка;)
Мой муж с самого первого часа знакомства говорил, что очень хочет ребенка. Мы вместе уже шестой год, он не перестает о нем мечтать.

Мой муж тоже очень-очень хочет ребеночка, об этом говорит каждый день!!!
мой любимый мега сильно хочет, но переживает по этому поводу очень очень тихо, во-своему, по мужски. он старше меня и в принципе морально был готов к этому давно уже, ждал пока я «созрею». вот она, «девочка созрела», ан не так все просто! зато он мужественно переносит анализы и всякие процедуры и прочие мероприятия по здоровью. за что ему огромное спасибо! что хоть не упирается как бык рогами, не приходится из-за этого ругаться и уговаривать его. а когда я в прошлой 2 фазе говорила, что низ живота потягивает, наверное там кто-то «вцарапывается» изо всех сил (ну, имплантируется типа), так он руки сложил так, глаза вверх подкатил и говорит: пажалста пажалста!!!
Мой очень-очень хочет двоих деток.Но часто об этом не говорит,т.к. причина отсутствия детей в нем.Мы верим в чудо!Чего и всем желаю!:-)

Наверное, отцовский инстинкт не такой, как материнский, но он тоже очень сильный.
А мой муж мне давно говорил,что хочет, а я все не была готова… думала, после свадьбы нужно пару лет пожить вместе… для себя… потом прошло ещё пару лет… последнее время стала понимать, что это затягивает…и вот оно чудо! я захотел малыша :) Муж радуется, но по-мужски…молча :) Начали планировать, надеюсь это не затянется. Сейчас в окошко светит солнышко и ощущение какой-то радости…верю, что все будет хорошо :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.