Всем привет. Девчонки подскажите может у кого такое было.? я вот о чем. У меня ПА был в день О,её я определила тестом. (это было где-то 7—8) БТ измерять начала не давно где-то 5 дн назад т-37.в воскресенье жду М. Обычно за неделю до М у меня всё болит аж сил нет.а в этот раз только грудь немного побаливает.и еще когда сижу и ноги на что-нибудь высокое кладу начинает болеть низ живота. Да забыла где-то в течении 5—6 дней болит поясница.может у кого было такое просто не знаю что ждать М или всё-таки можно надеяться на Б.
Девчонки подскажите
Раздел: Планирование беременности

19 февраля 2010
Комментарии:
У меня тоже все было: тест на О // (сделали свое дело), потом — болезненность груди (просто ужас), поясница болела, плохо спала, иногда была тошнота, темпа была высокой…и все, пришли монстры. На симптомы не надейся, потом можешь очень сильно расстроиться – как я. Лучше отвлекись от этих мыслей, возможно быстрей получится.
я каждый раз нахожу у себя симтомы Б. И тошнит меня, и запахи чувствую.. А М все приходят и приходят. Так что сделай вид, что не ждешь Б, пусть она будет неожиданностью.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.