До предполагаемых месячных еще 8 дней. Думаю, они придут (((. Потом еще 13 до О. Потом 2 недели ждать, получилось или нет И так по кругу. Как не свихнуться, ожидаючи?
Как дожить до овуляции?

А зачем ожидать!!. Надо просто жить, занимаясь своими делами, работать, друзья, интересы.
Не могу. Думаю только об одном! Сейчас на работе оживление, идет подготовка к поздравлению мужчин, кругом смех и веселье, а я не могу заставить себя выйти из-за компьютера и влиться в коллектив. Сижу на разных сайтах читаю разные рассказы счастливо-беременных и несчастно-разочарованных.
Мы вот своих на работе ток что поздравили))), они счастливы, мы довольны…)))
А почему ты считаешь, что М придут? У меня цикл пол года был 26—28 дней. В этом цикле О была когда я уже ее не ждала на 21ДЦ. Я и мужу перед днем влюбленных сказала, что организм в это месяце отдыхает и мы на выходные уехали отдыхать из города. А потом неожиданно для меня график показал, что у меня была О за 7 дней до М. И сейчас появилась хоть маленькая, но надежда. Не отчаивайся продолжай заниматься ПА и надейся на лучшее. Все мы живем в ожидании маленького чуда под названием Б.
ljuda74, ты из Эстонии…??! :) Практически землячка… Я родом тоже из Прибалтики…только не из Эстонии, а из Латвии! :))
Автор: Lusik, А зачем ожидать!!. Надо просто жить, занимаясь своими делами, работать, друзья, интересы
Когда мы забеременеем, только такие советы и будем давать!..)
Ольга Я так нельзя!!! Возьми себя в руки, знаешь как моя бабушка всегда говорила: «Чему быть того не миновать» просто постарайся расслабится и получать удовольствие от жизни и ВСЕ будет!
PregnantOlga, — «Когда мы забеременеем, только такие советы и будем давать!..)» Не очень поняла... Я в таком же положении, что и автор блога...дала совет отвлечься от мучительного ожидания, на что-то другое, потому, что знаю, как это затягивает, когда не можешь больше ни о чём другом думать... Но, я ожидаю давно, и ко мне похоже приходит иммунитет. Мне удаётся, просто жить... даст бог — хорошо, не даст в этом месяце — подождём.
Такого настроя вообще не должно быть. Займи себя чем-нибудь, даже вышиванием, нервы успокаивает, в доме польза, твоими ручками сделанная вещь. Или прочтением кучи интересных книг. На худой конец поскладывай пазлы. Но не в коем случае вот такой подход. И еще, просто заняться любовью, а не ждать, со всей страстью…
У меня паника обычно после О. Никак не могу отучить себя делать тесты до задержки. Нарушается сон, появляется озлобленность,прислушиваюсь к любому шороху в организме. Ужас! А где-то на 4 день М успокаиваюсь потихоньку, хоть высыпаюсь…
Девочки все у нас будет хорошо!Просто нас еще не «выбрали», а надежда она будет всегда, ну нельзя же себя так мучить! Давайте будем жить и надеяться и нас обязательно «выберут»!Целую вас всех!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.