прокомментируйте, пожалуйста, кто хорошо «читает» графики. Спасибо.
Такой красивый график, а тест отрицательный

Я бы не сказала, что он очень красивый, не все точки заполнены. А для теста ещё рано, дня через 3 в самый раз.
к сожалению, действительно, каждый день не получается мерять :(то муж утром «придет» как раз в то время, как температуру мерять, то встравала в туалет за час перед тем как надо мерять…
БТ очень хорошая! Разрыв темпеатур — замечательный. Беременность пока нельзя исключить — для теста рановато! Советую повторить тест не ранее чем через три дня! Удачки!
если не терпится, можно попробовать найти тест на беременность с чувствительностью 10 (каких-то едениц), его можно делать за неделю до задержки. У обычных — чувствительность 20—25. мне такой тест найти не удалось, только в интернете где-то прочитала. Но, судя по графику, похоже все случилось))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Ляле Ля, каких-то единиц — это мМЕ/мл. Такой тест BB-test называется. Через два дня и 25 мМЕ/мл покажет.
Наталья, когда ждешь и надеешься — два дня вечностью кажутся. По себе знаю. А название едениц все равно забуду, к чему оно?))

Повтори тестик через пару дней!
очень красивый график, но тестик рановато еще, повтори через 4—5 дней, ни пуха!
НСС (Наталия), как у тебя дела? Мой график похож на твой, так хочется, чтоб ты прокричала «Ура! Две полосочки!», а вслед за тобой и я)))
НСС, видела графики как у тебя, перед М. Т. падала, а в день М. снова до 37ми поднималась и так держалась. Не грусти, всё у тебя получиться, это твой 1й график, теперь ты знаешь, свой организм ещё лучше, соответствующе — ВООРУЖЕНА и готова к «бою» с новыми силами!!! :)))
Удачи тебе!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.