Очень нуждаюсь в вашем мнение!

Раздел: Здоровье
18 февраля 2010

Привет всем! я тут создавала тему«Побочный эффект или что это???подскажите пожалуйста!»(там писала,что выделения красные)так вот сегодня побежала без записи к Г.(т.к с утра прям, как будто м пошли…низ живота тянул.Пришла к Г,она в шоке ничего не понимает от чего выделения с кровью,позвала других Г..и говорит эрозия кроваточит нажала на нее и прям полелось по инструменту кровь.это после свечей Депантола(которые лечение вагинитов и эрозии)(а назначала от молочницы) Теперь назначила антибиотики,свечи противосп-е,анализ на раковые клетки…

А у меня вот,вот овуляция будет,я так ее ждала.. Говорит Г,если так против антибиотиков тогда просто свечи ставь..(вчера был ПА а вдруг,что -то получится,а я антибио-ки буду принимать..не хочу)

Что делать Девочки!!?? так ждала О,а тут такое.Неужели придется все отложить до лучшех времен…не ужели свечи такое творят..

0 14 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2010

Кхм...у меня вопрос, вам просто утешение нужно или проф.совет?

Если утешение, то да, жаль, что О пропускаете(((Очень жаль, но вы подумайте о том, что не долечивши эту проблему- детей можно и не дождаться.

Отсюда вытекает совет- следуем рекомендациям врача и не порем горячки.

ответить 0 0
2 18 февраля 2010

совет.

ответить 0 0
3 18 февраля 2010

А какой может быть ПА, и тем более беременность, если болит живот и обильные кровянистые выделения? Жаль, конечно, но я думаю нужно полечиться.

ответить 0 0
4 18 февраля 2010
А сама врач что говорит, тока антибиотики обязательны???, а так понимаю анализов еще нет. Я думаю что у вас такая реакция пошла на лечение тех свечей. А еще одно, разве при лечении молочницы, разрешается ПА настолько знаю нет, и еще и мужа лечить надо, а то снова молочница. А при вагинальных свечах, в инструкции пишут, что желательно исключить ПА. Мне кажется что реакция + ПА дало свое. Сейчас конечно вам надо исключить ПА, потому что у вас там рана. А раньше вам эрозию ставила врач? Или возникла после депантола?
ответить 0 0
5 18 февраля 2010

Читаю про этот препарат он назначается при эрозиях, и вот думаю а если у вас алергия на компонеты которые входят в состав свечей.

ответить 0 0
6 18 февраля 2010

Депантол свечи: лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний влагалища и матки: лечение острых и хронических вагинитов; лечение эндо- и экзоцервицитов, в т.ч. осложненных эктопией шейки матки; лечение истинных эрозий шейки матки специфической этиологии (в составе комплексной терапии); для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки после деструктирующих методов лечения (диатермокоагуляции, криодеструкции, лазеродеструкции); для улучшения регенерации слизистой оболочки влагалища и шейки матки в послеоперационном и послеродовом периодах.

Кстати не нашла ничего про молочницу.

ответить 0 0
7 18 февраля 2010

Последние мое принятие антибиотиков, если будит возможность я буду исключать их применение, если будит альтернатива решения.

ответить 0 0
8 18 февраля 2010
Слушайте Женю)) Она дело говорит. Особенно акцент на лечение с МУЖЕМ от молочницы...
ответить 0 0
9 18 февраля 2010
после лечение его и моего был П,А.(1раз) Вот именно,что про молочницу ничего там не говорится… Не хочу так антибиотики пить -опять молочница к тому же начнется.
ответить 0 0
10 18 февраля 2010

Если ПА был после лечения молочницы...то зачем вам прописали свечи не от молочницы?

Я что-то запуталась...

ответить 0 0
Lex
11 18 февраля 2010

Если получилось что-то,то ни чего из этого хорошего не выйдет. Подумайте о ребенке и как эти болячки могут выразится на нем. Лучше пролечится и начать заново с чистой совестью

ответить 0 0
12 19 февраля 2010
Дождитесь результатов и конечно прислушивайтесь врача, но и спрашивать у нее не забывайте возможно ли лечение начинать не с приема антибиотиков? Есть ли альтернативы лечения. Скажите что стоит ли подождать так как вероятность Б. вы не исключаете, и Б желанная. Если инфекций нету, то глобальных угроз я не вижу. Эрозия сама по себе может пройти, это ранки на шейке матки, конечно надо наблюдаться что бы воспалительный процесс прошел, но если ли он это покажут мазки, может вы так секились, что раскровили ранки.
ответить 0 0
13 19 февраля 2010

Я тоже совершенно согласна с Женей. Лучше грамотно пролечиться, а потом здоровенькой снова в бой.

ответить 0 0
14 19 февраля 2010

Эрозия давно-прижегали,но бестолку(оказалось,что мазок не оч хороший.лейкоцыты повышены)сказала другая врач зачем вам с таким мазком прижегали) Зная о моем планирование-сказала после родов прижгешь,а пока не трогай.она маленькая и не довала вообще о себе знать.

в начале месяца этого до М началась молочница лечилась(мужа тоже),но осталось не приятное ощущение(во время па.защещеным после этого лечения),сказала врачу она говорит депантол.купила.конечно задумалась,странно..ничего про молочницу не пишется…

Самое главно,что все в порядке было(не считая возникшей молочницы на фоне стресса-учебы)анализы хор,инфекции нет,узи матки,яичников -все впорядке.

Ждала так эту О,и новый цыкл стала наблюдать с самого начала.в том цикле с середины начала и там прогестерон низкий был..тоже не получилось.как раз учеба была может из за этого сбой был.

А сейчас я поражена,как так из за свечей такое,а па наверно доконца раскровил…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.