Девочки, а вы пьете витамины? Моя Г. прописала мне фолиевую кислоту и Элевит(витамины для беременных), как только я сказала ей, что мы перестали предохранятся. Говорит, за 3 месяце до планируемой беременности надо начинать пить. Я пью. А вы?
Витамины для беременных при планипрвании

прежде чем создавать новую тему, поищите сначала в посковике, там таких тем куча.
Если приписали значит пей,не повредит!Я тоже пила до Б фолиеву,а сейчас и Элевит пью(он для планирующих,беременных и кормящих)!!!
Простите, я новичок. Не знаю, что где посмотреть, учусь пока)) Где хранятся старые обсуждения? Как вставить изображение в сообщение? Чего еще я не знаю?
Ирина, считаю, что интересующая тема, если она интересна, будет сначала выискиваться, а далее, если что то непонятно, тогда да, есть смысл создать отдельный блог. На мой взгляд, в этом блоге ничего нового и ещё необговоренного нет. ИМХО, просто интереснее, чтобы именно тебе ответили… Из-за этого многократное повторение тем про витамины.. Г ничего нового не прописывают, к сожалению.
Arabica, а вот теперь представь — что будет, если лечение будут назначать не врачи а другие больные (исходя из своих симптомов и забывая о них предупредить)?
Всем ответимшим — большое спасибо. Все, кого разозлил мой вопрос — простите великодушно.
И еще! Планирующим нужны 3 (ТРИ) препарата: фолиевая кислота (для предотвращения патологий развития плода), йодомарин (для высокого уровня интеллекта), ну и вит. Е, чтобы заБ!
Arabica, а вот теперь представь — что будет, если лечение будут назначать не врачи а другие больные (исходя из своих симптомов и забывая о них предупредить)?
Оська, ну мы ведь не назначаем лечение, а озвучиваем кто и что пьет во время планирования Б. для предотвращения патологий развития плода. ты меня насмешила по поводу йодомарина))) Если не читать книги, то йодомарин не поможет)))
Arabica, поговори по поводу йодомарина со врачом. Мой Г сказала мне, что при недостатке йода в организме матери дети «не схватывают на лету», а очень трудно учатся, плохо запоминают и т.д.
Имеется в виду не грамотность и начитанность, а вообще -уровень развития, возможности развития, заторможенность и т.д. и т.п. В общем, спрашивайте своих Г. Удачи!
Недостача йода приводит к проблемам у маны- соответственно возникают проблемы у плода. Ничего смешного в словах Оськи не вижу.
Йод необходим для планирования, также как и фолиевая кислота. Недостаток йода в организме приостанавливает возможность забеременеть.
На протяжении 5 циклов пью витрум пренатал форте,пока беременность не наступила.Девочки, как думаете, может этот месяц допить, а потом передышку сделать?Или попить уже не их, а по отдельности фольку и вит Е?
i Mne Ginekoloc posovetovala za 3 mesiatsa prinimat komleks vitaminok, i pervue 3 mesiatsa beremennosti towe, tewe samue!
Я пью в 1 фазе теравит- антистресс (при Б нельзя) плюс фолиевую, а во 2 фазе — фолиевую, витамин Е и утрожестан.
А моя Г на мой вопрос про витамины сегодня сказала что ничего кроме фольки не пить. И про йодомарин сказала, что начнем пить его только примерно с 3го месяца. А пока только фрукты, овощи и здоровое питание. Её аргумент — большая нагрузка на организм. Я столько лекарств и курсов лечений принимала после лапары — жуть! Вот такие рекомендации.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.