Боли в середине цикла — что это?

Раздел: Здоровье
18 февраля 2010

В прошлом цикле, примерно в середине, начались ужасные боли в груди, даже лежать на животе было больно. И ПА совершенно невозможно было заниматься — больно ужасно внутри, во влагалище. Так продолжалось вплоть до месячных, потом все прошло. БТ тогда еще не мерила. Такого раньше никогда небыло, бывало, грудь поболит немного и все, но чтоб так сильно — никогда. Сейчас все в порядке. Что это было?

0 6 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2010

Скорее всего это созревает фолликул. У меня примерно то же самое было вот на днях, только без боли в груди.Пошла к Г., она направила меня на сдачу анализов, прохождение УЗИ. Сдала все анализы, прошла УЗИ, при прохождении которого мне сказали, что у меня все в норме, что яйцеклетка созревает(это даже было видно на экране). На приеме у Г. она мне сказала, что такое бывает, это нормальное явление. Хотя я была уверена, что у меня что-то не то. Хм.

ответить 0 0
2 18 февраля 2010

Если бы это была боль от овуляции, то она бы прошла через день-два. Странная боль какая-то.

ответить 0 0
3 18 февраля 2010

Вот спасибо, успокоили немного. Буду надечться на лучшее)))

ответить 0 0
Aln
4 18 февраля 2010

У меня такое было,когда воспаление придатков потхватила.К врачу не обращалась?

ответить 0 0
5 18 февраля 2010

Не обращалась. Все тянула, а потом само все прошло. Забыла сказать, месячные тогда на 3 дня раньше пришли.

ответить 0 0
6 18 февраля 2010

Скорее всего овуляция у вас.Фоликул созревает,главное,чтобы лопнул

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.