Опять неудача, но я не расстроилась

18 февраля 2010
Всем доброе утро!
Утро началось с месячных — неприятно, конечно, но в этом «больном» цикле я и не хотела ничего другого… тем более и ПА было раз-два и обчелся…)) единственное, что меня пугает — месячные пришли на 2 дня раньше… вобщем пила-пила я витамины для восстановления цикла — и никакого толка… получается, что розово-красная мазня у меня начинается прямо накануне месячных при БТ 37,0 — как-то странно…
пришлось подкорректировать предыдущие графики по кол-ву ДЦ, а то я эту мазню относила к последнему ДЦ, а получается, что это уже 1-й.
Ничего, вот, выздоровлю окончательно и активно примемся за дело! www.my-bt.ru/gr/83169
0 11 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2010

Хороший настрой!!! Молодец!!!

ответить 0 0
2 18 февраля 2010
С таким настроеим, ты в след месяце точно будешь Б))) Молодец.
ответить 0 0
3 18 февраля 2010

Так держать!!! :)

ответить 0 0
4 18 февраля 2010

Молодец, Алиска!!! У меня такая же история! Я тоже сегодня начинаю новый график. Не будем унывать, а возьмёмся за дело!!! Удачи тебе в этом цикле!!!

ответить 0 0
5 18 февраля 2010

Здравствуйте всем! я сегодня первый раз тут...и по той же причине что и вы, очень хочется найти друзей по...переписке на эту тему. Буду вам очень признательна

ответить 0 0
6 18 февраля 2010

Привет, olga.starchenko@mail.ru! Добро пожаловать :)!

ответить 0 0
7 18 февраля 2010
Алисочка, ты умничка! Главное не унывай, и все получится!!!
ответить 0 0
8 18 февраля 2010
olga.starchenko@mail.ru, приветики! Присоединяйся, рассказывай о себе и конечно же побыстрее беременей!
ответить 0 0
9 18 февраля 2010

Алисочка,как говорится в добрый путь тебе)))

ответить 0 0
10 18 февраля 2010
Алиса, вот бы все так реагировали на очередной приход М! Молодец! Удачи!!!
ответить 0 0
11 18 февраля 2010
Девочки, всем спасибо за отклики и поддержку! Очень приятненько!))) olga.starchenko@mail.ru — давай дружить, не унывай! Все будет ок!
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.