Алтернатива докторам

Раздел: Беседка
17 февраля 2010

Привет давно не писала. Недавно в Ростове была то ли у травника то ли у экстрасенса, короче на его взгляд моя причина отсутствия Б. в щитовидной железе.На «приеме» руками вокруг меня водил, травы дал пить. Есть отзывы будто некоторым помогло. Надеюсь уже на Это. Кто еще из Ростова и области слышали может о подобном лечении и его результатах?

0 10 0 0
Комментарии:
1 17 февраля 2010

Не доверяю. Если только с медикаментозным в комплексе…

ответить 0 0
2 17 февраля 2010

Аналогично! Я тоже не верю им…Только научно доказанными способами!!!

ответить 0 0
3 17 февраля 2010

Пару неделек назад я тоже посетила одного такого экстрасенса.Он положил свои горячие руки мне на живот и сказал,что проблема в трубах. Хотя этот мужик раньше работал на заводе и к медицине наверно мало имеет отношения. Так вот положил руки и сказал,что на следующий месяц я уже должна забеременеть,правда я еще 2 раза должна была на лечение сходить,но из-за плохой ли погоды или из-за лени не пошла.И еще сказал,что 2 мальчика будет у меня. И что интересное — это мне уже несколько раз говорили разные гадалки

ответить 0 0
4 17 февраля 2010
А он пообещал вас вылечить? И как он берет деньги, скажи отблагодарю как забеременею.
ответить 0 0
5 17 февраля 2010

Я тоже мало такому верю,хотя…разные бывают!Я когда то в детстве очень болела и меня водили в больницу к какому то экстрасенсу или как его,ходил вокруг меня и говорил расслабится,но результата никакого не дало…

ответить 0 0
6 17 февраля 2010

Вера — сила человека. Во что конкретно верить, решать лишь вам) Удачи!

ПыСы. Сама я медик - так, что против медицины не попру никогда!)

ответить 0 0
7 17 февраля 2010

Я кстати в детстве лунатила — меня тоже возили ко всяким платным бабкам, дедкам… Колдовали они колдовали, ручками своими водили водили…только безтолку всё это! Прошло с годами само по себе!

ответить 0 0
8 18 февраля 2010

Конкретно деньги он не спрашивает,но я ему дала 3 000 сумов(стоимость 6 лепешек). Он пообещал постараться вылечить,но сказал, что не бог.

ответить 0 0
9 18 февраля 2010

мой опыт принятия боровой матки мне говорит: больше никаких травок!!!

ответить 0 0
10 18 февраля 2010

И как это он определил, без анализов? И тем более с помощью трав сбрался щитовидную железу лечить? У нас район с недостатком йода, проблемы с щиовидкой у каждой третьей женщины, у мамы моей, прооперирована давно, удалена часть щитовидки. Каждый день гормональная таблетка.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.