Привет всем! Я немогу забеременнеть уже 5 лет. Обследовались с мужем, у него всё в порядке а у меня то поликистоз то дисфункция яичников, а вот недавно сделала узи, диагноз умеренные диффузные изменения миометрия по типу эндометриоза,и очень тонкий эндометрий, я в шоке. Поделитесь пожалуйста кто с таким сталкивался! Кто как боролся? Беременели ли вы при таком диагнозе? Сил моих уже нет никаких устала от всего этого!
Эндометриоз

Только новичок может захламлять сайт :-)
Посмотри
www.my-bt.ru/talk/post2278.html
Зарегистрировалась в январе а вошла на сайт недавно. и что ты Ольга намекаешь что я тут тупая пришла, захламляю сайт, который и так захламлён похожими темами. Да! приветливо же здесь встречают!
Я читала,что эндометриоз можно определить только на лапаре.Зайди в мою темку и почитай.
М-да, старички… нервные вы немного.Стоит только не по вашему вкусу темку создать, так все, с первого сообщения одни ахи-вздохи.Видите знакомую тему, но с другим автором — ну не заходите!монополисты.
Спасибо тебе большое Наталья! Почитала твою темку и теперь думаю диагноз после узи вовсе не диагноз а всего лиш признаки.
нет,не нервные вовсе…просто день за днём темы одинаковые...тем кто заходит периодически,это в глаза не бросается,а нам,которые в своей беде тут проводят всё свободное время практически!потому что сдружились мы тут все практически!вот девочки и подсказывают как лучше..может показаться грубовато,но это не так…просто с усталостью…
На другом сайте, на том же бэбиплане, давно бы модераторы по голове надавали. Сразу же бы темку прикрыли, да ещё бы и написали: пользуйтесь в начале поиском. Однаковые темы создавать запрещено!
У нас тут ещё с этим лояльно.
Наталья лучше бы так былобы,администратор закрыл тему без лишней реплики! А тут само оброщение к новичкам, вы получается здружились а новиньким как быть? ну допустила ошибку,простите, но не так же, можно было более в мягкой форме высказать. Больше не буду вообще создовать темы, чтобы небыло таких неприятностей. Вот и проси совет облаят ещё!:-(
А тебя без реплик не закрыли бы. Тебя бы модератор так оттянул, покруче, чем здесь. Создай-ка на бэбиплане темку «Эндометриоз», увидишь, что будет.
Там так,а тут читая ваше общение царит такое спакойствие, один за всех и все за одного! Я пришла сюда за поддержкой так как проблемы похожие и вместе переносить их легче! Ну на нет и суда нет!:$ ну даладно не будем больше о неприятном :-)!
ласковая, не расстраивайся :)… А лучше присоединяйся к нам и будем все вместе решать твои проблемы!!! Выше носик!!!
Ласковая, я тебя сегодня утром честно минусила за твое обращение к Оське в блоге «Обращение ко всем БТэшницам и Админу!» www.my-bt.ru/talk/post1564.html
Оль, ты минусила не Ласковую, а кого-то другого и Бог с ним. Ласковая все поняла (я думаю), теперь знает, где находится поиск, будет искать темки и поднимать их, задавая свои новые???
Олеся, ты поверь — никто не хотел тебя обидеть! Просто темка такая уже была и лично я в нее выложила массу полезных ссылок (я просто не смогу повторять эти действия каждй раз)…)))
у меня очень похожая ситуация: кисты на яичниках, 2 операции, теперь ставят эндометриоз, теперь полип в матке на узи увидели… Главное, что вроде бы овуляция есть. Надо стараться, хотя с мужем хотим поехать в Питер на обследования.
Анна79 точно заработала,к Ласковой я применяла тот же метод.
Уважаемая Ласковая, вы даже не заметили как ласково я начала диалог с Вами. Ссылку дала на нужный блог, смайлик поставила. А в ответ что??
Оль ну ты сначала дала понять что я захламляю сайт, я извинилась перед вами а потом табой было написано что я историческая личность на сайте, я поняла этот намёк на то что я тут давно и невчём не разбираюсь. Ну что можно подумать? А смайлы у меня на компе не открываются щас с телефона зашла.:-)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.