Девочки! Сегодня, судя по графику, двенадцатый день после О. Т держиться выше 37, что для меня не свойственно во второй фазе обычно не больше 1, 2 дней была 37.1, 37.2. Вот не выдержала и сделала тест на Б (фрау тест 25 мМЕ/мл) — отрицательный На какой день после О, если есть Б, тест должен показать заветные //? Сейчас уже 2 день задержки
Вопрос про тест на беременность

Так волнуюсь, что забыла про график www.my-bt.ru/gr/82542
Попробуй сделать завтра, послезавтра.У всех по разному при беременности возрастает ХГЧ, у кого — то тест бывает положительным только через неделю — двторую задержки, а у кого то показывает // еще во время второй фазы.Так что пробуй еще, и удачи!!!
Судя по графику, вы девушка, можете оказаться очень даже Б!!!;-))) Жедаю // полосочки!!!
Очень большие шансы на //! Тест должен показать финальный результат в теч. 3 дней…делай каждый день!!! Держу за тебя кулачки!!! Отписывайся, ладно??!
Я знаю, что недавно тестик у Натальи запаласатился. Поздравляю!!! Если посетите этот блог, то пожалуйста помогите, может совет какой дадите или поделитесь своими ощущениями беременными, мне будет очень интересно!
Задержки нет еще, 2 фаза средне 14 дней, только потом на 15 идет 1 день задержки, если у вас вторая фаза стандартно идет бывает и дольше. Вот на день задержки и надо делать тесты. ИМХО рано сделали.
вот еще темка интересная www.my-bt.ru/talk/post1013.html
и моя про ранние делание тестов www.my-bt.ru/talk/post1718.html
по графику у тебя сегодня 12 ДПО, либо у тебя 2 фаза не 9 дней, либо это Б уже. я все же думаю надо подождать пару дней.
Думаю, что при второй фазе 8—9 дней заБ проблеатично. У тебя сейчас 12 ДПО. Повтори тест на 14 ДПО. Пока рано что-то говорить.
Даже не знаю что делать… вот думала сегодня тестик повторить, а Т понизилась до 36,9… может это ИЗ или просто колебания неболбшие, ведь М нет, но низ живота немного потянуло совсем чуть-чуть…или может мне уже все это кажется…Решила завтра утром сделать тест если Т не опуститься, а в субботу иду к врачу. Может завтра я стану самой счастливой на этой планете?
Легко тебе говорить: подождать до субботы… у тебя уже все случилось, а я этого так долго жду… столько слезок пролела, столько вытерпела. Я не жалуюсь, но такие уж это волнительные дни. Да и Б первая и очень долгожданная!
Эвита, а у меня по-твоему который ребёнок? Ты профиль мой читала? И я, между прочим, терпела, и тест сделала в первый ДЗ. О чём есть соответствующий мой блог.
Ты меня помладше на полтора года почти, так что я не меньше жду. И слёз не меньше пролила.
Так хочеться чтобы все получилось, охота поддержки, чтобы кто сказал: «Не волнуйся все будет хорошо, ты обязательно забеременеешь», но пока я одна на один со своими переживаниями-это очень тяжело… А блог я твой читала, и на Бплане нашла, историю твою прочитала, знаешь так радовалась, что у тебч все получилось, твоя тема внушила мне большую увереннось. Я поняла, что чудеса случаются, даже если есть некоторые припятствия!
Ты молочинка!!! Беременная молочинка!!! Как я за тебя рада, думаю, что и ты сможешь меня поздравить через несколько деньков.
Ну раз читала, думаю я не заслужила, чтобы мне писали: у меня Б первая (с намёком «не то что у тебя»). И я двух долгожданных и желанных детей потеряла, это знаете ли, не высморкаться.
Я тебе поэтому и пишу, чтобы ты с тестиком не торопилась. Ты его рано сделаешь, он отрицательный, ты расстраиваться будешь. А зачем? Может уже и нервничать-то нельзя. Сделай завтра, если уж невтерпёж.
Эвита, мне кажется что завтра точно можно сделать :)!!! Держу кулачки за тебя!!!
Спасибочки, всем за поддержку, обязательно напишу что получилось… но отсутствие М и Т поднялась в коим-то веки до 37 — это для меня уже победа, а дальше — больше!
Пиши в эту же темку. Мы увидим. Ну а если положительный — создавай новую под позитивным названьицем! Удачи!
Девочки, я смотрела у вас в профиле есть фоточки, а как их добавить чего то не соображу. Подскажите если не сложно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.