Привет, девочки!! Вчера прочитала тему блога у Маши (Девочки, милые…просто крик души…:((), и просто ревела, даже комменты читать не стала, просто было ооочень боольно от того что происходит такая жестокость в мире (я про детей на органы),вот пишу и опять плачу, ну никак не укладывается это в голове. Я это рассказала знакомой, а она ответила что такое происходит сплошь и рядом, воруют детей и забирают орган, а потом возвращают, ну как так можно поступать!??? за что так с ними!??? Я это пишу к тому, я понимаю это есть в мире, у меня просьба к вам, давайте не осуждать на этом сайте издевательства на детками и тп!!! Я когда захожу к вам, вот просто расслабляюсь, здесь и тепло, и поддержка!!! :) спасибо за понимание!
Просто просьба!!!

малыш,я писала не просто так...я поделилась своими мыслями болью и намерениями!!!ты не расстраиывайся,прости если я виновата в твоих слёзках…
Я отношусь нейтрально, я не «за» такие темы и не «против». Если тяжело с первых же строк, можно не читать. Иногда бывает нужно выговориться. У меня муж не может смотреть, когда по ТВ показывают, как мать убила ребёнка или какой-нибудь маньяк изнасиловали убил и т.д., всегда переключает. Так вот, если это не смотришь, это не значит, что этого нет. Просто нервная сиситема у всех разная, ком-то действительно невмоготу смотреть, читать подобные темы. Но как их запрещать, если это есть.
Маша, я поняла, что ты писала про усыновление, и что это проблемотично, мой совет сразу идти в роддом или есть такие службы которые занимаются этими делами, так моя знакомая зделала!!
Наталья, я не запрещаю, и знаю что это есть и будет, просто прошу! или в заголовках писать, что слабонервным не смотреть:)
Да я и не говорю, что ты запрещаешь. Просто это есть. И никуда от этого не деться. Пусть пометочки делают: не для слабонервных. Или: не для беременных. Тогда я сразу туда полезу, интересно же, что там такое, чего мне читать нельзя.
я беременна, и после первых родов стала очень синтементальна, плачу даже когда мультики смотрю :) и это продолжается примерно 1,5 года, ничего не могу с этим сделать.
Я в эту пока не плачу, пока ещё на крыльях летаю. А в прошлую внеаточную над мультиком плакала, там пингвинчик утонул (((
Яна,тебе нужны позитивные эмоции,ток что не читай такое!!!Читай сказки,я так делаю)))

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.