Бросать ли принимать дюфастон?

Однако я не раз читала, что когда прекращаешь его пить, через 3 дня приходят М. А как быть, если произошло все-таки чудо, произошло зачатие? Если я брошу пить Дюфастон на 26 ДЦ, получается, что я вызову М и всё, беременности конец?
Вот мой график, если надо www.my-bt.ru/gr/82816
Мне прогестерон до дня М принимать назначали.Потом делать тест и если одна полоска, тогда прекращать пить.
если уже начала упаковку то не надо бросать, закончи а потом бросай, а вообще-то его принимают минимум 3 цикла, это же гормон
myllena, для поддержки второй фазы дюф и остальные прогестероновые препараты принимают с перерывами.То есть в первой фазе они не нужны.
Упаковка через 2 дня кончится! Я переживаю, что таким же способом вызывают месячные! А мне они не нужны, я ляльку хочу! Потому и спрашиваю, бросать его пить или покупать еще пачку и сдавать кровь на хгч?
Мне моя Г сказала не выпендриваться, а выпить до конца пачку и ждать. Если будет положительный тест, прийти к ней с этим тестом на прием, а если нет, то после М на прием с пеленкой
правильно девочки говорят,пей как тебе прописали. если Б. есть,то мес так и так не начнутся…сделаешь тест,если 2 полосочки то будешь пить дальше для сохранения и закрепления...
мне моя Г. говорит, что ни в коем случае нельзя бросать принимать, чтобы не было срыва возможной Б, а пить до месячных. у меня даже на дюфе месячные приходят
Я 3-й цикл пью утрожестан, М приходят без отмены и в срок. Так что если им судьба придти, то придут. А вообще, правильно девчонки пишут, делай тест.
Девушки, вот я и попробовала так, как советовала врач — пила Дюфастон с 16 ДЦ по 25, дольше пить не советовала, потому что дольше его пьют только при ЭКО и привычных выкидышах, вызванных недостатком прогестерона. Итог — О была непонятная, после нее БТ почти не поднялась (мне кажется, на сайте у нас неправильно она проставилась, я несколько дней не могла измерить БТ). Она поднялась потом. С ПА мы попали! Я пропила Дюф 10 дней, прошло 3—4 дня и БТ упала, началась обычная предМ. мазня. Какой я сделала вывод — все-таки Дюфастон вызывает М. И теперь я буду его пить до самого начала М, несмотря на рекомендацию врача. Стреляйте в меня, ругайте меня, но мне кажется, я так буду иметь шанс сохранить Б., если она есть. Вот график.
Цип я тебе во все блоги начихала, теперь куда не пойдеш везде эта заразатолько попробуй непоймай как Аленка биту возьму
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.