Вчера на нервной почве открылось кровотечение, есть возможность, что я была беременна!!! Но то как я медик, то кровотечение остановила сама, а теперь мучаюсь, была беременность(две недели срока), или нет…???
Открылось кровотечение за 10 дней до месячных!!!

Наверное этого уже не узнаешь,просто надо забыть,не мучатся и идти дальше!Надеемся что Б не было.

Я думаю если ты медик, то в любом случае ты знаешь больше чем мы, но все же: Какой характер кровотечения-месячные или просто мазня? А ты вела график? Быть может у тебя О просто произошла раньше и цикл автоматически сократился!
За 10 дней до М вряд ли была беременность.Но сама понимаешь(медик ведь), что такие кровотечения не есть хорошо. Надо обследоваться.
тока может ХГЧ ещё есть в крови…а так...кровотечение не в срок это конечно не гуд...у меня в 14 лет было увенильное кровотечение...длинною в 14 ДНЕЙ!!!я чуть на тот свет не отправилась...очень мне плохо было…викасолом останавливали…еле еле…так что...лучше к врачу..
Да ну, какой ХГЧ на 4ДПО? Склонна согласиться с Женей…могла быть какая-то киста…вот она на нервы и сработала.
Гадать не имеет смысла, надо в больничку идти.
да,это точно...УЗИ анализы и вперёд,моя врач,говорит что все болезни женщин от нервов...вот моя свекровь меня видно в могилу решила свести или развести меня с мужем…не знаю..но спокойстви что такое я вот уже пол года не знаю что такое…
За 10 дней до месячных!!! Это не могло быть беременностью однозначно!!! На какой день цикла началось кровотечение??? Отличалось ли оно от обычных месячных? Какая сейчас БТ?
Подскажите пожалуйста, не могу понять залетела я или нет. Складывается такое ощущение что да. Начались месячные либо это кровотечение не могу определить, как это понять??? Начались на 4 дня раньше чем должны
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.