Открылось кровотечение за 10 дней до месячных!!!

16 февраля 2010

Вчера на нервной почве открылось кровотечение, есть возможность, что я была беременна!!! Но то как я медик, то кровотечение остановила сама, а теперь мучаюсь, была беременность(две недели срока), или нет…???

0 11 0 0
Комментарии:
1 16 февраля 2010

Наверное этого уже не узнаешь,просто надо забыть,не мучатся и идти дальше!Надеемся что Б не было.

ответить 0 0
2 16 февраля 2010

Я думаю если ты медик, то в любом случае ты знаешь больше чем мы, но все же: Какой характер кровотечения-месячные или просто мазня? А ты вела график? Быть может у тебя О просто произошла раньше и цикл автоматически сократился!

ответить 0 0
3 16 февраля 2010

За 10 дней до М вряд ли была беременность.Но сама понимаешь(медик ведь), что такие кровотечения не есть хорошо. Надо обследоваться.

ответить 0 0
4 16 февраля 2010
В любом случае — не расстраивайся и иди дальше!!! У тебя всё получится, верь в это и не переживай! Мы с тобой!!! Но к врачу надо бы наведаться…
ответить 0 0
5 16 февраля 2010
Это явно не доброе, кровить начинает если есть наросты, может лопнула киста, если вторая фаза длится в среднем 14 дней, то 4 дня от возможной овуляции, и имплантация еще не успела бы пройти. Я не хочу пугать. Но все таки стоит сделать узи. Вот еще вспомнила что сбой графика менструального может произойти в случае перегрева на солнце, или наоборот переохлаждения. У меня был сбой когда пололи много на огороде при жаре М пришли через 2 недели. то есть цикл был не 30 дней а 14! А в том году в феврале месяце, тоже сбой был цикл длился 21 день. Я в календариках М отмечала, даже не обратила на это внимания. Вам виднее похоже это на М или нет.
ответить 0 0
6 16 февраля 2010

тока может ХГЧ ещё есть в крови…а так...кровотечение не в срок это конечно не гуд...у меня в 14 лет было увенильное кровотечение...длинною в 14 ДНЕЙ!!!я чуть на тот свет не отправилась...очень мне плохо было…викасолом останавливали…еле еле…так что...лучше к врачу..

ответить 0 0
7 16 февраля 2010

Да ну, какой ХГЧ на 4ДПО? Склонна согласиться с Женей…могла быть какая-то киста…вот она на нервы и сработала.

Гадать не имеет смысла, надо в больничку идти.

ответить 0 0
8 16 февраля 2010

да,это точно...УЗИ анализы и вперёд,моя врач,говорит что все болезни женщин от нервов...вот моя свекровь меня видно в могилу решила свести или развести меня с мужем…не знаю..но спокойстви что такое я вот уже пол года не знаю что такое…

ответить 0 0
9 17 февраля 2010

За 10 дней до месячных!!! Это не могло быть беременностью однозначно!!! На какой день цикла началось кровотечение??? Отличалось ли оно от обычных месячных? Какая сейчас БТ?

ответить 0 0
10 17 февраля 2010

Нужно пройти обследование.

ответить 0 0
11 20 апреля 2010

Подскажите пожалуйста, не могу понять залетела я или нет. Складывается такое ощущение что да. Начались месячные либо это кровотечение не могу определить, как это понять??? Начались на 4 дня раньше чем должны

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.