www.my-bt.ru/gr/84800 Здравствуйте. ЯБ опять не было,была ли овулька по графику?
Поглядите,пожалуйста,когда была овуляция?

Да, гормончики пошаливают!!!

Да? А подскажите,каким образом это можно увидеть? И на какой фазе гормончики пошаливают?
всем привет, помоему у меня таже проблема, поглядите на мой график, (www.my-bt.ru/gr/83676) что ж нам делать?
Аленчика, график забористый. Чтобы время не терять 3 месяца, пускай Г. отправит на сдачу гормонов.

Так у кого гормончики больше пошаливают у Аленчика или у Енаплонитянки???

Так у кого гормончики больше пошаливают у Аленчика или у Енаплонитянки???
У вас обеих. Хотя, Енаплонитянка,если бы не падение на 18 ДЦ, я бы сказала, нормальный график.

Ну вот и дождалась нормального ответа,спасибо тебе Норе. Я тоже думаю,что у меня нормальный график. Я в прошлом году и не с такими скачками забеременела.А может это падение на 18 день и не простое падение, а западение? Как вы думаете?
Западение бывает по идее попозже на день 9 после овуляции. если предположить, что О была 14, то это западение только на 4 день. Удачи тебе!
Енопланетянка, О была на 14 дц. На падение 18 ДЦ, можно не обращать внимание…такое бывает. Разрыв средних температур — не очень хороший..., возможно особенность организма. С ПА попали...посмотрим, что дальше будет. Температура пока держится. Удачи.

Cпасибо,вам Lusik и Норе. Конечно же это не западение. В прошлый раз у меня оно случилось на 28 день цикла. Просто захотелось с позитивной стороны поглядеть на все. Буду все же надеяться на долгую задержку. Грудь покалывает что-то. Хотя рано еще…
Между первой и второй фазой разницы почти нет, возможно в этом цикле О не было. Но так бывает: в одном есть в другом нет, такое случается редко но случается, возможно в следующем все будет отлично.

Сегодня 29 дц,темпа упала(до 37.7...может западение?

Сегодня пришли месячные... Спасибо всем,кто был со мной рядом. Я не отчаиваюсь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.