Подскажите когда была овуляция?

www.my-bt.ru/gr/82933
На сколько я знаю, овуляция происходит приблизительно за 2 недели до предполагаемых месячных. Если цикл 44 дня, то овуляция должна быть плиже к 30 ДЦ
Почему ты выставила цикл 44 дня. Большинство врачей могут только допустить 38 дней цикла, как максимум. Для начала нужно стабилизировать цикл. А потом уже прослеживать гормональное состояние. ну, а если закрыть глаза на 44 дня, то думаю овуляция была вчера? ты проходила консультацию Г перед измерение БТ?
Возможно была вчера…но вот скачки, немного настораживают. Точнее можно будет сказать, при дальнейшем измерении. И цикл 44 дня не должен быть. Нужно обратиться к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Экстазик, с таким графиком, нужно провети обследования УЗИ, бывает ли вообще у тебя овуляция, проверить есть ли доминантный фолик.
Я посмотрела твой график ноябрь—декабрь. Более-менее, но все равно, что-то не так. Цикл долгий. Где твой второй график? Этот как я поняла уже третийwww.my-bt.ru/gr/82933. Что могу сказать — бегом к врачу. Я думаю, надо сдать на гормоны и пройти УЗИ фолликулогенез. Чтобы посмотреть, как у тебя созревают фолликулы и действительно происходит ли овуляция!

Ага такие простые))) у меня вообще последние два цикла по 60 дней получаются... вот и думай теперь когда она эта овуляция и будет ли...

да и кстати как думаете сколько тогда лучше дней график делать…
Мне тоже непонятно, откуда такая длина цикла. По первому графику цикл 41 день (2 лишних дня надо удалить), по второму и по третьему ничего не понятно, судя по датам они неверные. Если О была всё-таки на 21 ДЦ, то цикл будет примерно 35 дней.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.