У меня сегодня 9ДПО, температура понизилась до 36,6. Что это может быть. Строю график впервые, наблюдаю сильные скачки, простыла, может это связано с этим.
Девушки, помогите разобраться!

вот мой график, овуляция предположительно на 24 ДЦ www.my-bt.ru/gr/83723

Да, наверное, что-то со здоровьем.
У меня похожий график был после выкидыша,но в следующем месяце всё встало на свои места.
Всегда начинайте планирование с визита к врачу. Если это это первый график, а бы не дожидалась второго и уже побежала к врачу. Скорее всего он даст направление на сдачу анализов на гормоны. Они сдаются в разные дни цикла.
Не хорошие скачки... Надо бы к врачу показаться...возможно что-то с гормонами.
Полностью согласна с Норе. Планирование нужно начинать с визита к врачу. Врач подскажет какие анализы нужно сдать. Сама прошла через это.
дело в том что я консультировалась с гиникологом до того как начать попытки зачатия ребенка, сдала все анализы на инфекции, около 11шт. Все у меня в порядке. А вот анализы на гормоны она не назначала. Видимо теперь назначит.
У тебя цикл великоват, может к Г. Назначит какие-нибудь витаминки для сокращения. О больше будет. И гормоны не так скакать будут.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.