Кошки и беременность!

15 февраля 2010

не торопитесь «парафинить» мою тему, т.к. подобная уже была. У меня тут речь о другом пойдет! вот на статейку муж наткнулся… говорит: не буду ничего комментировать. вот почитай сама и скажи свое не предвзятое мнение! почитайте и вы и выскажитесь каждая, кто что думает по этому поводу?

«Где легла кошка, там спать нельзя — плохая энергетика. Температура тела кошки может достигать… 42 градусов. При такой температуре у живых организмов начинается денатурация белка, приводящая к смерти. Но не у киски! По статистике: 8 женщин из 10 после развода заводят кошку, и мужчина им не нужен! Почему? Похоже, ученым удалось разгадать загадку. Сплошь старые девы!Путешествуя по низовьям Волги в 1960-х годах, этнограф Иван Черниченко наткнулся на деревню Потайскую. «Здесь испокон веку одни старые девы живут», — блеснув зубом, пояснила старожилка Прасковья.Этнограф не меньше изумился и засилью кошек: мурки и полосатики всех мастей таращились из подворотен, с крыш, крылечек. Хозяйки держали по пять-шесть кошек, а заодно и единственного пса — Лопуха. Ученому и в голову не пришло связать воедино эту женско-кошачью аномалию, но в дневнике про Потайское он пару слов черкнул. Сегодня его записи стали находкой для голландского парапсихолога Фридриха Бойтендейка и сексолога Крауса ван Брега, которые на симпозиуме в Амстердаме озвучили свое открытие: кошки наносят непоправимый вред женскому организму, отсасывая энергию (в том числе и половую) и делая женщин по сути фригидными! «Стоп, машина!» «Как-то ко мне на прием пришел мужчина, — рассказал Краус ван Брег. — Оказалось, едва в их доме поселились два кота, как у него с женой разладился секс. Супруги сходились в объятиях, а коты не моргая следили за актом. И все… — стоп машина! К тому же мужчина еще и начинал чихать!» Подозревая редкий вид аллергии, доктор посоветовал избавиться от котов. И у супругов все наладилось. Еще один случай заставил доктора Крауса ван Брега всерьез задуматься над связью между кошками и женскими сексуальными возможностями. Анук, 24 года. Необыкновенно красивая женщина. Доктор Краус сразу узнал ее: два года назад он вынужден был отослать Анук лечиться в клинику для сексоголиков. Она находилась в постоянном половом возбуждении. В народе подобное называют «бешенством матки». Это истощало Анук не только психически, но и физически. Она буквально превратилась в скелет. Сейчас же перед ним стояло очаровательное существо. Значит, в клинике с помощью психотропных средств Анук все-таки помогли. «Как вам клиника?» — поинтересовался доктор. Но девушка рассмеялась: «Да не лечилась я там! Убежала! Но сейчас все в порядке. Живу с парнем, и одного полового акта мне вполне хватает на неделю. Если честно, вовсе не врачи, а цыганка-ворожейка помогла. «Ты, — говорит, — кошку себе заведи, а лучше двух, и похоть как рукой снимет!» Так и вышло». Токсоплазмы ни при чем! «За пять лет я собрал ужасающую статистику, — признался доктор Краус, — Лишь у 22 из 320 женщин, державших усатых-полосатых, было нормально с сексом. Остальные же вообще его не желали! Страдали от аноргазмии и вагинизма. 78 заядлых кошатниц из 125 не могли родить. Все женщины сдали анализ на токсоплазмоз (опасное заболевание, передающееся кошками) — чисто! Ну, и кто виноват?» Теперь Краус уже не сомневался — кошки! Правда, как проявляется их негативное воздействие на женскую сексуальность, еще предстояло доказать. Помог случай. На прием пришел обиженный муж: «По-моему, моя жена трахается с этой скотиной Мильком!» Жена отрицала: «Да, котик хотел полизать… там, но я не дала. А спать? Так ведь многие спят с животными. А муж меня уже не возбуждает». Врач сделал неутешительные выводы: кошки атрофируют женскую чувствительность, мешают забеременеть и родить. Узнав, что парапсихолог Фридрих Бойтендейк работает над проблемой женской сексуальности, ученые объединились для дальнейших исследований. Усатый вампир Они доказали миру, как именно кошки крадут женскую сексуальную энергию. С помощью физиков ученые сконструировали прибор (FRIBO). То, что он показывал, парапсихолог Бойтендейк уже наблюдал собственными глазами: кошачья аура (как правило, темная) поглощает и растворяет голубоватую ауру нормальной женской сексуальности. С помощью датчиков, установленных на голове кошки, ученые подтвердили: киска, как и любой живой организм, есть не что иное, как портативный биогенератор, и создает вокруг себя электромагнитное излучение. При контакте кошки с женщиной, у которой уровень электромагнитного излучения выше (особенно в момент сексуального возбуждения, овуляции, беременности), кошка перекачивает «лишнюю» энергию себе. И если ее не остановить (женщина спит), животное становится настоящим энергетическим вампиром. Рейтинг сексуальных вампиров в зависимости от породы:

Британская — самая безопасная в энергетическом плане кошка. Ее главное достоинство — подвижность. На одном месте ей не сидится. Русская голубая -нежная кошечка. Энергии забирает мало. Донской сфинкс — не очень опасен в силу отсутствия шерстного покрова. Не способен забрать много энергии. «Подсасывает» потихоньку. Персидская — не очень опасна. У этой кошки процессы в организме замедленны. Если не злоупотреблять поглаживанием кошки, то и энергии она высосет немного. Абиссинская — опасна! Способна сразу забрать много сексуальной энергии. Но в силу характера не любит часами лежать на коленях хозяйки. Это и спасает. Сибирская — «подзарядки» энергией ей хватает всего на два дня. Забирает крупными порциями. Опасна! Ангорская — очень опасна! Любит и умеет вампирить. Если уснет, может откачать слишком много сексуальной энергии. Не рекомендуется класть на колени и грудь. Мэйн кун — очень, очень опасна! Умеет откачивать сексэнергию на расстоянии. Чтобы сделать женщину невосприимчивой к сексу, достаточно влюбить в себя всего двух кошечек. Не гладить больше 15 минут.»

0 83 0 0
Комментарии:
1 15 февраля 2010

да, чисто от себя просьба отписаться беременяшек, у которых есть полосатые дружбаки дома. ну чисто для статистики

ответить 0 0
2 15 февраля 2010
Любая кошка — может быть прекрасным лекарем. Современному человеку, как правило, хронически не хватает душевного тепла, уюта спокойствия. Один из наиболее простых и доступных источников душевного комфорта — это домашние животные. Кошка в доме — это ваш домашний психотерапевт. Она поможет вам снять стресс, преодолеть усталость, вернет вам ощущение вашей значимости. Аптечные средства нынче дороги и небезвредны, а кошка практически всегда рядом, всегда под рукой. Эти кошки — самые неприхотливые из домашних животных, сложного ухода за собой не требуют, потому что чрезвычайно самостоятельные. Но когда Вы заболеваете, кошки очень даже могут Вам пригодиться. Чем крупнее кошка, тем больше у нее энергетический потенциал и тем легче ей помочь человеку. У кошек хорошо развита чувствительность. Они очень тонко ощущают состояние энергетики вокруг себя и состояние человека, который рядом с ними находится. И не секрет, что многие кошки, живущие в доме, пытаются помочь хозяевам. Когда болит сердце или живот, они страраются лечь на это место и взять на себя боль. Вряд ли при этом они руководствуются разумом. Скорее всего, особое чутье подсказывет им, что надо помочь человеку, который о них заботится и которого они по-своему любят. Они забирают на себя отрицательную энергетику, негатив, который скапливается у людей, прекрасно умеют его перерабатывать сами и не страдают от этого, тем самым освобождают человека, помогают ему бороться с болезнью. Даже тяжелые болезни кошка может также вылечить, но при этом сама погибнуть. Зарегистрирован случай, когда безнадежный онкологоческий больной принимал помощь от своей кошки. В конце концов кошка заболела раком, приняв на себя его болезнь, а человек выздоровел. Кошка умерла, а человек остался жив. Кто из людей способен на такое самопожертвование?
ответить 0 0
3 15 февраля 2010

Блин, давайте кошек теперь винить. Мой племянник называет меня «Грин Пис», так як я животных люблю больше людей. И люди сейчас хуже любых животных. Интересно, а простые дворовые тоже «вампиры»?

ответить 0 0
4 15 февраля 2010

Да,есть над чем подумать… Кошки действительно очень загадочные существа,с оч.сильным энергетическим полем,иногда отрицательным.Но мне кажется не все.Моя кошка была ангелом,снимала головную боль,заряжала энергией.Я первым ребенком забеременела сразу.А сейчас ее нет… и Б не наступает.

ответить 0 0
5 15 февраля 2010

Я тоже люблю животных больше чем людей) Даже на работе себе кота приютила подкармливаю, жалко так готова всем помощь оказать))

ответить 0 0
6 15 февраля 2010

Похоже на фантастику :-)

ответить 0 0
7 15 февраля 2010
и я люблю животных! где то в блоге писала, что приютила обогрела и накормила бы всех бездомных кошечек и собачек. и дома у меня такой вот мурчащий ангелочек живет! моя и не хочу ее никуда девать вотъ
ответить 0 0
8 15 февраля 2010

и я никому своего Кокоса не отдам)) он везде со мной, в каком месте квартиры не находилась бы, как хвостик)))

ответить 0 0
9 15 февраля 2010

Vot eto da... Nikogda ob etom ne sluxala…

ответить 0 0
10 15 февраля 2010

Жил у меня котик и до Б и после…Всё прекрасно было:и любви не мешал и к ребёнку не подходил…Всё написанное напоминает» охоту на ведьм»…

ответить 0 0
11 15 февраля 2010

Долго не могли разгадать загадку моего странного рабочего места. Кто ни садился — все уходили в декрет. Вот и я пришла на место девушки, ушедшей в декрет. Я и не подозревала не о чем. 9 лет официальный брак, куча анализов, 4 инсеминации за плечами. И ни одной беременности за всю мою 27-летнюю жизнь. Я махнула на лечение рукой и углубилась в работу. Взяли меня на работу в апреле на ЭТО место. С 1 мая официально я работаю. В начале июня — задержка. Делаю тест — 2 полосочки. Я не поверила, думала бракованный. Показала мужу. Он купил еще с 10 тестов и все — 2 полосочки. Мне стало стыдно. Я поработала месяц на этом странном месте и забеременела. Не хотела обманывать работодателя. Так получилось. Когда живот вырос, все открылось. Стала справшивать. Сказали, что на этом месте все беременеют. Офис построили на крыше дома. До этого там рожала кошка много котят. Как раз в том месте, где был мой кабинет. Там еще бабушка приходила кормила эту постоянно рожавшую кошку. Ее запомнили. Сейчас директор всех выгнал с этого кабинета и сел там сам. Мистика!

ответить 2 0
12 16 февраля 2010

Я тоже считаю что домашний питомец создаёт в доме уютную атмосферу и даже нередко сглаживает конфликтные ситуации. А по поводу «Да, котик хотел полизать… там, но я не дала.»? Ну если у дамы с гигиеной половых органов не очень, то к ней не только коты но и кобели полезут соседские))) Такие дамочки и детей себе подобных растят. В интернете много роликов извращенских -давайте исключим всю фауну из нашей жизни)) А по собственному опыту могу сказать что как только вышла замуж в первый раз — сразу приобрела «дворовую» кошку пушистую «черепаховую» для уюта и через два года родила сына.. сейчас я замужем второй раз и у нас уже 2.5 года живёт большой и добрый «дворовый» чёрный кот с белыми лапами и грудкой и с сексом у нас всё ок, скажу больше, страсти даже больше чем год назад. Многие люди, гораздо тяжелее любого животного по энергетике и лучше опасаться их нежели своих же питомцев.

ответить 0 0
13 16 февраля 2010

PS. В своём комментарии секс — я имела ввиду с супругом))) а то мало-ли какие ассоциации вызовет неудачный оборот речи, после таких рассказов.

ответить 0 0
14 16 февраля 2010

Почитала, посмеялась :). Мне тоже кажется, что коты — наоборот, лечат от болезней, успокаивают. Ведь когда гладишь своего питомца, поневоле успокаиваешься :). Помню когда у мамы жутко болела шея наша кошка (дикая вкрай), легла к ней на шею и лежала,пока у мамы не прошла шея. Есть даже такие люди, которые своей сильной биоэнергетикой лечат людей. Также наверное и кота :) Оленька, не нужно переживать :)Ведь не зря еще говорят, что домовые дружат с котами. А кто такие домовые? Правильно — хранители домашнего очага. Отсюда напрашивается вывод :)

ответить 0 0
15 16 февраля 2010

У меня тоже живёт маленький хулиганчик! 5 мая будет только годик. Мы его любим как своего ребёнка и он нас очень любит. Когда муж уходит на работу он его проважает, вечером обязательно встречает. Я пока сижу дома(домохозяйка), он привык к этому и стоит мне куда-то уйти часа на 3—4, он (когда возвращаюсь) у меня с рук не слезает, мурлыкает, трётся и покусывает за низ щеки...целуется так! :) И везде за мной ходит, вообще такой прикольный, даже ночью со мной (пардон) в туалет встаёт.

ответить 0 0
16 16 февраля 2010

Да ерунда все это!

Разведенные женщины заводят кошек, потому как они в большей степени людей напоминают, чем собаки — характер, знаете ли.

А вообще, люди всегда боялись кошек, на кострах даже сжигали. А кошки успокаивают.

У меня две полосатые мордочки. И никто за ПА не следит — один раз пяткой по носу получили, и сразу разонравилось наблюдать. Правда кошки — безпородные, м.б. именно породистые как-то там и могут сосать энергию. Незнаю.

ответить 0 0
17 16 февраля 2010

КАКОЙ БРЕД!!!

ответить 0 0
18 16 февраля 2010

Кошки-энергетические вампиры — Полный бред! Вот я даже попросила своего мужа подарить мне на Д.Р. британского кота, они прикольные и шерсть у них такая набивная.

ответить 0 0
19 16 февраля 2010

Раньше(в молодости) кошек не любила),но лет 8—9 назад моя старшая доча привезла масенького котёночка(да ещё и сиамского))).Папик(муж))) настоял оставить!)))Теперь не нарадуемся).Назвали ПЛЮША.Есть примета-как корабль назовёшь,так он и поплывёт)-так это про нашу Плюшу))).Спит исключительно со всеми и только на подушке в обнимочку.А самое интересное,что внучка(2+ годика)никакие игрушки не признаёт,кроме Плюхи и та тоже довольна).А если кошка слышит как заплакала внучка,то она первая к ней бежит))).

ответить 0 0
20 16 февраля 2010
У моей мамы недавно кошка умерла, я рассказала подруге так она мне сказала, что ты теперь точно за Б, она когда первый раз не могла за Б ей какая бабка сказала мол избавься от кошки, но она ей не поверила, а потом ее кошка умерла и бабка сказала не бери больше кошки поверь мне и короче она на 2 месяц за Б...и вот она теперь мне говорит пусть мама не берет пока (а моя мама живет в другом городе) я звоню маме расказываю про все это, она была дико удивленно и сказала что когда сама вышла за муж сразу двух кошек завели и ничего беременила как кошка наоборот думали избавляться надо от них мол наверно)))но короче сказала раз тебе так будет спокойней я подожду месяца 2—3, давай беременей скорей))) Просто мы тут такие уже зацикленные, что уже сами не знаем во что верить, пробуем все, А вдруг...конечно это все совпадение, но всетаки.
ответить 0 0
21 16 февраля 2010

Когда у меня была ЗБ, мой кот от меня не отходил. Где я там и он. Видать только он и знал, что у меня ЗБ! Когда меня почистили его поведение изменилось, успокоился. Я уверена, что коты лечат и предвещают воспаления.

ответить 0 0
22 20 февраля 2010

Ну смотрит наша кошка ИНОГДА одним глазом на наш ПА, ноль эмоций. Когда я болею, говорю кошке:«Полосатая, полечи меня!» и она лечит. Мы её приучили, не подходить ближе 2-х метров к кровати ребёнка и она нас слушалась. И, когда ребёнок впервые заболел, она, украдкой, поздно ночью залазила к нему в кроватку и спала в ногах. Мы поняли потом, что она именно лечила нашего сына. Как ему полегчало — кошка перестала забираться к нему в кровать.

ответить 0 0
23 20 февраля 2010

Бред а не статья,я в это не верю,кошечки наоборот мне кажется лечат и успокаивают!

ответить 0 0
24 20 мая 2010

У меня кошка, например, ни чуточку не забрала сексуальное желание. Я иногда хочу ПА чаще чем муж. А когда они на тебе спят да и ещё муркают при этом, то они наоборот расслабляю. Их мурлыканье почти такой же ультразвук как у дельфинов. Мне мои коты и кошки всегда только помогали справиться со многими проблемами и успокоиться!

ответить 0 0
25 20 мая 2010

Ужас, и кто же додумался такое насочинять? Меня вообще моя кошка от смерти спасла. И сейчас ее сынок живет с нами кот Феликс. Я его в любом случае не отдам даже если заставлять будут. И вообще мы в ответе за тех кого приручили. Они тоже живые существа-чувствуют, радуются, обижаются, болеют… и как рады нашему приходу. Ну и пусть случаются оказии:стащили бутерброд или перевернули цветочный горшек или подертые обои и… к… на полу все равно мы их любим жалем когда заболели возим к ветеринару на прививки и уколы. Купаем, ругаем иногда шлепаем, меняем лоток и покупаем вкусный корм(и кто его только пробует?), клеим новые обои и покупаем новую вазу, кормим с пипетки. Все равно мы их будем держать и пусть они смотрят на нас во время… с… Мы их любим, каждая по своему. Милые наши братья наши меньшие!!!

ответить 0 0
26 20 мая 2010

Да Стася, интересно, что ты будешь делать когда твоя кошка ляжет на твоего младенца, пока ты отвлечешься и будет на нем мурлыкать?

ответить 0 0
27 20 мая 2010

Кошка никогда не ляжет на ребеночка!

ответить 0 0
28 20 мая 2010

Очень люблю животных, но ненавижу котов, жуткие животные. Вот сабака-это другое дело, лучше животного нет на свете!!!

ответить 0 1
29 26 февраля 2011

Большего бреда чем этот не читала Страшилки для тех, кто хочет оправдать свою не состоятельность

ответить 0 0
30 26 февраля 2011

Чушь. У меня 2 кота и с делами в постели более чем нормально!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.