Всем привет, второй год планируем беременность, пока ничего не получается. Полностью обследовались, все вроде бы ок! Что скажите по графику? www.my-bt.ru/gr/81854
Девочки, подскажите пожалуйста по моему графику!

График отличный! Т-ра в 1 и во 2 фазе хорошая, разница видна! Мужа проверяли?
Проверяли,спермограмма в норме! Мы вылечились от уреаплазмоза, может быть еще времени недостаточно прошло?!
Не переживай. У меня тоже график был красота, и с ПА попали в точку, а Б не наступила. Дерзай дальше!
Значит не стоит переживать, перенесите свое внимание на другие вещи: перестановка, ремонт, запланируйте поездку куда-то, и когда вы этого совсем не будете ждать у вас наступит долгожданная беременность :))
Девочки, спасибо большое за комментарии! И вам всего хорошего и долгожданной беременности!
Оccasional, у нас с тобой одинаковая проблема. Все хорошо, а 2 года — ничего. Я вот мужа отправила на ТРУЗИ (УЗИ всей мочеполовой системы). Сама хожу на фоликулогенез. Я думаю, это ребенок просто выжидает, а потом «Ну, вот и Я, а вы так переживали!!!»
график суперовый! Все будет ОК. может травки какие попить, если доктор назначит
А я думаю, что травки пить не стоит. График хороший, а так можно все испортить. Просто еще время видимо не настало, надо верить и продолжать ПА!
Графи действительно хороший, надо проверять мужа. Копаться в чем проблема!!
Отдых -это 100% важная деталь).О себе немного).Почти 3 года не ездили отдыхать на море.Пару лет жили не предохраняясь и я думала,что я уже совсем состарилась) и ни на что не способна)).В прошлом году(2009) удалось вырваться в Крым.Итог -через месяц Б(правда закончилось выкидышем,(((но в моём возрасте это не удивительно).
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.