Спортзал при планировании беременности

Я тоже думаю в спортзал… Наверное не вредно, в 1-ой фазе точно, а во 2-ой небольшие нагрузки думаю тоже можно…
главное не начинать тренировке спонтанно, когда вы уже в курсе что беремененны, а если еще нет, можно тело напрягать, обруч, наверное это занадто. ну там и тяжести не таскать, а остальное думаю можно.
Девченки дело в том, что муж мой фонат красивого тела, не только своего но и моего.Наш распорядок: понедельник, среда, пятница- ходим на волейбол, вторник четверг, суббота — бассейн, фитнес. Вот так вот все сложно у нас:)
Не знаю,как насчет «новичков» в спорте,но для тех,кто ходит систематически на тренировки,не стоит их забрасывать при планировании Б(если конечно речь не идет о тяжелой атлетике у женщин).Я планирую Б,и настояла,чтоб супруг не ходил на тренировки(якобы нечего силы терять-сперматозоиды лучше будут).Месяц-другой Б не наступает,а он стал себя хуже чувствовать,«разбитый»ходит.Так мой Г сказала-глупости,пускай занимается спортом,и вернется в обычный для себя ритм жизни.Якобы нельзя вмешиваться в его биоритмы,и если он 15 лет занимается спортом-это его нормальная жизнедеятельность.А резким отказом от тренировок мы приченили всему организму стресс.Думаю логика в этом есть.И женщинам тоже не стоит отказываться от своих пристрастий к физкультуре и спорту,лучше слегка уменьшать нагрузку.
После отпуска в октябре месяце мы запланировали нашу Б. Так я сразу отказалась от своего любимого спортзала, «берегла себя», 4-ый цикл не можем забеременеть, в этом месяце я просто на все плюнула, будь что будет, на все воля Господа Бога. Все таки надо держать марку, а то на кого мы станем похожи:)
Девочки, мы с мужем тоже 3 раза в неделю ходили в фитнес-клуб. У меня аэробные и силовые нагрузки плюс пилатес, бассейн и сауна. Мой тренер мне сама строго запретила до 12 недели ходить, а потом я поменяю клуб и буду ходить на фитнес-йогу для беременных.А сейчас она советует поберечься и заниматься только пилатесом не напрягая мышцы живота. А муж мой так и ходит)))
Фигура это конечно хорошо!!! Но я вам всем желаю таких вот хорошеньких пузожителей которые нам всем немножко подпортят наши фигурки!!! А потом пойдем в спортзал всем сайтом!!!
Кошечка, создаю темку для своего графика. Программа вычертить через три дня после О.
Кошечка, создаю темку для своего графика. Программа вычертит через три дня после О.
у меня большие сомнения насчет обруча. слышала, что это удар по почкам и внутренним органам. с тех пор не кручу.

Я тоже оставила спорт и поездки заграницу пока, чувствую, что мне это не нужно сейчас, очень люблю плавать, но боюсь застудиться, перегреваться тоже боюсь, и прыгать-бегать не хочу, в общем, никаких резкий движений!
Я вот хожу на аэробику и думаю, если всю жизнь беречься, так скоро в двери перестанешь проходить… чему быть-того не миновать..
это я о Б))
У меня ощущение что скоро блог закроют…))) Миллион раз тему ездили… Но, поздравляю с дебютом!
Может поиск для начала? Например, фитнес при планировании или занятия спортом при планировании, или, к примеру, тренировки… У меня аж зарябило от ссылок, когда задала поиск на сайте…
Девочки привет
Скажите свое мнение на данную ситуацию
Я тут было стала ходить в тренажерный зал. Знакомая затащила. После него сил ващщее нет, еле до дому дохожу, сто потов сходит. Сходила 3 раза, к концу занятия(это где то 1ч30—1ч50мин)самые простые упражнения даются с трудом, руки ноги трясутся. В середине недели были у врача и он дал зеленый свет на зачатие, разрешил не предохранияться)))
Вот думаю а стоит ли мне ходить, напрягаться(а я сильно напрягаюсь, по другому не получается), или уж как не занималась спортом так и не заниматься? Правда я хожу на волейбол в среднем 2 раза в неделю, вот от него я получаю огромное удовольствие, оч нравится. А тут через силу, вроде как надо…
Или дома заниматься немного- канал «Живи»есть)) Хотя дома трудно себя заставить…
а еще есть проблемы касаемые головы, болит периодически и внутричерепное давление
Девочки привет
Скажите свое мнение на данную ситуацию
Я тут было стала ходить в тренажерный зал. Знакомая затащила. После него сил ващщее нет, еле до дому дохожу, сто потов сходит. Сходила 3 раза, к концу занятия(это где то 1ч30—1ч50мин)самые простые упражнения даются с трудом, руки ноги трясутся. В середине недели были у врача и он дал зеленый свет на зачатие, разрешил не предохранияться)))
Вот думаю а стоит ли мне ходить, напрягаться(а я сильно напрягаюсь, по другому не получается), или уж как не занималась спортом так и не заниматься? Правда я хожу на волейбол в среднем 2 раза в неделю, вот от него я получаю огромное удовольствие, оч нравится. А тут через силу, вроде как надо…
Или дома заниматься немного- канал «Живи»есть)) Хотя дома трудно себя заставить…
а еще есть проблемы касаемые головы, болит периодически и внутричерепное давление
Я до Б ходила в тренажерку и нагрузки были серьезные. На сколько я знаю вреда никакого не будет, если правильно нагрузки распределять. Конечно после // я не рискнула туда пойти :) и вам не советую. А вообще если дома не сидится и хочется фигурку подточить :) займитесь ТАНЦЕМ ЖИВОТА, там задействованы такие мышцы, которые способствуют зачатию:) да и вообще для женского здоровья очень полезно!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.