Как вы думаете овуляция была?

Для второй фазы температура низковата, возможно яичники в этом месяце отдыхают… Какай длинны у тебя обычно циклы?
Пока не было. Но в прошом цикле была на 21 ДЦ, так что ждём, но разница температур маловата и длина второй фазы всего 10 дней, тоже мало.
Ketu, как я поняла по твоим комментариям к графику — у тебя стимуляция была в этом цикле? А УЗИ делала?
похоже, что нет, низкая темпа во второй фазе. мне дуфастон на третий цикл поднял температуру, так что пейте и ждите
Цикл 28—30дней.Да стимуляция под контролем узи.И по ощущениям и узи О была на 15день.Г говорит,что Т у всех по разному и может для меня эта Т норма.Пью утрожестан.Ждем
Странный график… Темпа в первой половине выше, чем во второй… Ну утрик в общем то должен хорошо повлиять. А БТ не всегда информативна, узи намного точнее))) Так что не расстраивайся, все будет хорошо!
На узи показало,что фоликул созрел и через два дня должен выйти.все как Г сказала
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.