Очень интересно я раньше чертила свой график на бэби плане, но там почему то не в какую на графике не было овуляции. Я да же расстроилась по этому поводу, но сегодня решила что нужно попробовать другой сайт что бы быть уверенной что овуляции не было и вот захожу сюда черчу график и просто впадаю в шок 13 день цикла оказывается была овуляция. Я так рада что до сих пор не могу поверить в чудо)))
Не понятно…

Вот тутешный график)))
Возможно даже на 12 ДЦ... Половая активность хорошая…Но, пока, температурка низковата для второй фазы, может подрастёт...измеряй дальше… Удачи.)))
Наверное была на 13 дц, но БТ не сильно поднялась, да же не знаю что сказать, я не специалист. Надо наверное на УЗИ последить за овуляцией, на УЗИ точно покажет.
Возможно, О на 13ДЦ, но под вопросом, так как температура во 2 фазе низковатая и не сильно отличается от 1 фазы. А ты на гормоны сдавала анализы?
Мне кажется если будет подыматься температура,то О на 17ДЦ.Меряй дальше.И все будет видно.
Спасибо девочки гормоны сдавала пролактин сильно повышен пока Г не ходила так как на УЗИ еще надо сходить в этом месяце просто хочу посмотреть как организм себя ведет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.