Девочки, я тут новенькая, пытаюсь разобраться с графиками. Как вы считаете, если программа не поставила красную линию в цикле, была ли овуляция?
Была ли овуляция, красной линии нет

www.my-bt.ru/gr/81890 вот график прошлого цикла. Общий мазок показал повышение лейкоцитов, анализ на инфекции отрицательный.
вроде О на 15 день? или нет??думаю что О была,то что линии нет,это ничего,не заморачивайся!
Возможно О была на 12 ДЦ. Вот падение температуры на 15 ДЦ меня смущает... Возможно, это связано с какими то причинами, не вовремя измеряла или ещё чего...
нет,Маш:), я Наташу спрашиваю, она написала что график прошлого цикла выставляет, вот я и подумала что предыдущего цикла.. новый цикл только начался, оказывается, поэтому по прошлому графику вопросы интересующие задает.
Я вижу О. на 13 ДЦ, тут и ЯБ и цикл 26 дней всего. Падение Т. на 15 ДЦ возможно по внешним причинам: мало подержала градусник, в другое время померяла или просто состояния организма, возможно из-за этого падения программа и не нарисовала красную линию.
Но меня смущает маленькая разница между 1й и 2й фазой.
Вообщем ждём следующих циклов для сравнения:))
О на 16 день, по-моему, надо долго держать градусник, я уже на себе 100% проверила
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.