Девочки, может есть у нас кто-нибудь на сайте в этом плане похожий на меня, поделитесь, пож-та!!!
Мне 27-го ноября 2009 г. удалили ВМС, которая стояла 5 лет и 10 мес. (Мультилоад) и тут же удалили 2 небольших полипа. Зажило всё очень быстро, неб. выделения были 3 дня всего — сказали, что беременеть можно уже в след. цикле.
А мы сразу же в том же попробовали не вышло — может и к лучшему в след. цикле предохранялись, а потом опять взялись за дело, правда, с ПА оч. редко нет возможности чаще (((поэтому и темп-ру взялась мерить, чтобы уж точно знать, когда получится наверняка!
Читала, что 30% женщин восстанавливают репродуктивную функцию в течении 3-х мес. после удаления ВМС, а в течении года уже около 90% женщин интересно, а как на этот показатель влияет еще и удаление полипа
Про ВМС не знаю, не сталкивалась, а полип на ШМ удалили мне в декабре 2009 года, а также прижгли эрозию. Врач сказал воздержаться принятия ванн, ПА дней 10 и можно планировать Б.
я сейчас почитала твои блоги, побольше о тебе узнала:)) Люсик оказывается тоже нашего возраста, у вас правда это по одному ребеночку уже есть. А я замуж только 3 года назад вышла, поэтому до этого беременности мои прерыванием заканчивались, не хотела одна рожать, хотела чтобы как у моих родителей полная семья, ребенку нужны двое родителей. Надеюсь у нас у всех все получится и мы скоро все забеременеем:)
sisilia, да мы с Lusik уже выяснили, что ровесницы и подружились))
прерывание — это конечно не есть хорошо… но если уж так случилось, никуда не денешься! будем надеяться, что всё будет хорошо!
Lusik, на УЗИ была последний раз накануне операции — узист сказал, что все отлично — в добрый путь!
но тогда у меня еще ВМС стояла, а эндик особо не посмотришь с ВМС…
мне гинеколог уже после операции говорила, что если не забеременеете, то приходите — эндик посмотрим!
просто у нас с ПА полная фигня получается... ну, очень мало… в этот раз из-за простуды не стали рисковать
вот, я и хочу хотя бы 1 цикл нормально «поработать»)))
а потом уж пойду эндометрий смотреть…
Алиса76, — полный бред!!! Приходите, когда забеременеете!! А почему??? Я хожу на УЗИ иногда, вот узнала что эндик тонковат у меня — 7 мм всего… Яичники немного увеличины, что не есть хорошо... Алис, ты сходи обязательно, проверься...где нибудь в середине цикла, когда О предпологаешь, проверься — это точно не помешает!!! Посмотришь О свою, какой у тебя фолик доминантный!!
Lusik, как раз только что твой последний блог читала… по поводу эндика и возможного воспаления… грустно всё это ((а что по поводу воспаления — точно неизвестно еще что там?
на УЗИ пойду обязательно, вот, дождусь или не дождусь окончания цикла…))) у нас с тобой оказывается в этот раз примерно в одно время развязка наступит!))) у меня 20-го, у тебя 21-го)))
чем черт не шутит, а вдруг уже у нас получилось!!!)))
все кончено же получится:) надо только руки не опускать, лечится, следить за здоровьем:) очень надеюсь скоро услышать новость от Г: «Поздравляю, Вы беременны»:)
Алиса, тебе полип удалили, лечение назначали какое-нибудь?
Алис, мне назначили АЛОЭ колоть 10 дней и витамины В6 и В1. И дюфик пропить 10 дней. Да, ещё на гормоны отправили...щапрокалю всё, и на УЗИ...посмотрим... А, надежда всегда есть...куда она денется-то??)))
Да, это фраза уже отчетливо слышится в моих ушах, sisilia!))
Лечения никакого не назначали после операции, сказали, что всё отлично зажило! Единственное, я пожаловалась на плавающий цикл — он у меня раньше от 18 до 26 дней скакал. В основном 22—24 конечно, но бывали и резкие колебания. Она мне прописала курс витаминов — с 1-го по 14-й ДЦ пить 2 р. в день фолиевую к-ту и через день витамин Е, а с 15-го и по последний ДЦ каждый день витамин Е и 2р в день витамин С. — 2 месяца пить.Так у меня теперь цикл, как часы — 23 дня (тьфу-тьфу), причем сразу установился, как только пить начала)))
Lusik, ни разу не слышала, чтобы алоэ кололи... а что в нем содержится? для чего это? витамины группы В — это понятно, поддерживают нервную систему, сердечную деятельность…
Кстати, девочки, всех с днем влюбленных!!!
Ведь этот праздник имеет к нашему сайту самое непосредственное отношение!!!)))
Алоэ — противовоспалительное...А вот зачем мне витамины прописали колоть, сама не пойму...их обычно после болезни прописывают… Не знаю, поможет мне этот Алое…вся попа болит...антибиотиков я уже не выдержу.)))
Спасибо, такой классненький!)))
Точно, алоэ же противовоспалительное... вот это я даю…)))
а витамины очень часто сразу выписывают, как только назначают лечение — так что давай, лечись активно, терпи (такая уж наша женская доля), и все у вас получится с мужем!!! Обязательно поможет — надо оптимистично на всё смотреть!)))
Lusik, а как же будильник?
я и в выходные оставляю его на тоже время, что и в будни встаю — на 06.05, а потом опять засыпаю, как измерю-уже в привычку вошло к концу 2-го цикла
Алиска, привет! Посмотри, какую мне статью муж ща скинул из интернета: http://yaimalish.com/2010/02/07/luchshij-vozrast-dlya-beremennosti-34-goda.html Позитивненько написано.)))