Недавно была на осмотре у Г. все хорошо, хоть сейчас иди Б. Но при этом Б не наступает долгое время. Мне Г и говорит: тебе надо папу поменять! Я в шоке!!!??? Как это так. Я мужа своего люблю и искать другого не собираюсь. А вот вопрос возможной несовестимости очень беспокоит. Может есть какие-то анализы на проверку этого факта?
А вам такое говорили?

www.my-bt.ru/talk/post1763.html
Почитай тут про анализ на совместимость.
А папу на подвижность спермиков проверяли?
И врачу рот с мылом вымыть надо, чтоб такие мерзости больше не говорила...
я уверенна она не со зла!!!мне моя когда бяки какие-то нашла тоже мужа поносила как могла..но я знала что виновата я а не он..так скажем ошибки молодости!вот бывают такие...Бог им судья..но скорее надо врача менять...и уж ни в коем случае не папу..а анализы все сдавали? инфекции и прочие бяки??
да, врач однозначно не далекого ума. надо понять по какой причине она так сказала, что она считает не в порядке с мужем и подлечить именно то, о чем идет речь. И возможно обратиться к другому Г. следует.
Я где то читала, что, когда пара давно вместе у женщины может возникнуть привыкание к сперме конкретного мужчины и что стоит просто месяц другой по предохраняться презервативом. Поищи в инете, уточни. Удачи!
Моего мужа СГ много врачей смотрели, говорили, что не супер конечно, но бывают и хуже, и ничего — беременеют. А одна Г сказала: с такой СГ можно только от соседа заБ… Спешила наверное куда то… Плакала жуть… А другой, уже андролог сказал, что все нормально. А после теста на совместимость, сказал, что надо пол годика предохраняться (погибают спермики от моей слизи) Ну и нам хватило меньше месяца и наступила Б. Правда внематочная… Кстати думаю это мужской фактор в моем случае… Он у меня трезвый бывает крайне редко… Бутылочка а то и 2 крепкого пива в день для него норма(((
Маша, анализы все сдавали, все в норме. Лапару делали, но уже 2,5 года прошло. ГСГ делала, трубы проходимы, она чуть деформирована из-за воспалений.
может нам тоже попробовать придохраняться. Хотя в этом месяце гормоны вроде по графику шалят. Посмотрю в след. месяце что будет
вот подружка рассказывала, они долго старались ы все никак, потом 2 месяца в презиках спали, и с первого раза залетели после этого
Шоколадочка,вы проверялись у генетика?Есть тесты на совместимость.HLA-типирование и кариотипирование.Правда они стоят дороговато.Полное обследование около 15 на двоих.Только по-результатам этих тестов можно делать выводы о том,возможно ли потомство.Ну а про гинеколога,ну солнышко,не расстраивайся.Они по большей своей части не соображают,что их слова могут ранить.Да и оснований у нее для этого вывода нет,поэтому прими за глупость.А на глупых людей не обижаются.Я верю,у вас все хорошо!Желаю поменьше расстраиваться и быстрее заБ
А что если мой муж, вообще не терпит презики, сегодня надо было предохраняться, три презика пробовали одеть, и нифига, все слазят. Короче нарушили все запреты.
Аня,к гинекологу другому иди. А про совместимость могу сказать,что медицина в наше время и такой фактор может преодолеть
Врач такого не говорит, а вот девчонки иногда нет нет, да скажут. Но я на это не обращаю внимание)))
нет серьезно есть такое несовместимость партнеров, но в медицине нашли выход механическим путем переносить сперму мужа к жене, дело в прикосновении половых органов партнеров

Врач наверное пошутил! Меняют самцов у животных, а мы же люди! Несовместимость бывает. В моем случае была. Гинеколог советовала иметь ПА только в залетные дни. Эти дни я ласково прозвала «медовая неделя». А помогла нам искусственная инсеминация (ИИ). Это когда парам «помогают». Все почти естественно. Просто сперма вводится глубоко в матку, можно в трубы. Правда, забеременела я через год после ИИ. Естественным путем. Видимо спермики уже побывали в матке и организм перестал воспринимать их как чужеродные клетки. Мой организм их принял. Нашему чуду 17 февраля 2 годика!
Я вообще в шоке как можно такое сказать,врач должен делать всё чтобы помочь,а не так как что б отстали.

Мне Г поставила диагноз бесплодие с первого осмотра.Я разревелась прям в кабинете,а она сказала«ничего страшного,подумаешь-бесплодие.хуже когда рак находят!«Больше к этому Г ни ногой!Чего и тебе советую!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.