Я на этом сайте зарегистрир. недавно, много графиков увидела и с О и без нее. У меня вопрос — на графиках видна О и ПА в точку, по какой причине не наступает Б? Я всегда считала, что нужно только попасть в О и считай что ты Беременная.
Объясните, пожалуйста!

Ну если было все так просто(((Наверное мы общались на другом сайте… Я в подростковом возрасте, думала что достаточно вообще одного раза… А фиг вам!!! Много факторов влияющих на то что Б не наступает и женских и мужских… гормоны, проходимость труб, эндометрий, качество спермиков, психологический фактор, просто не совместимость партнеров — в общем бывает много причин… А может просто не время еще. По графику можно кое что выявить, в помощь гинекологу, и то не на 100 процентов.
Действительно все не просто. Я впервые забеременела сразу, а вот вторым уже с августа стараемся и никак.(правда муж второй)
Да,lencik права!Если б всё было так просто,нас бы так много здесь не было.(((Но может и действительно ещё не время)))
Если здоровая пара,то беременность наступает в течении года. Правда бывает и с первого раза,зависит всё от мужчины и женщины
Раньше я, когда муж не очень хотел ребенка, думала, что обмануть его проще простого. А теперь, когда он созрел, думаю, какая ж я дурочка была, если бы все было так легко…

Бывает, что оба партнера абсолютно здоровы. Но не совместимы. Но и несовместимость можно преодолеть, если приложить усилия.

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.